Home / Интервью, Обращения / Заявление командования Вооруженных Сил Объединенного Вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая

Заявление командования Вооруженных Сил Объединенного Вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая

KBK_2008-2009Хвала Аллаху, Его мы восхваляем, и у Него мы просим помощи и прощения. Свидетельствуем, что нет Божества кроме Аллаха, не имеющего сотоварищей, и свидетельствуем, что Мухаммад раб Его и Посланник, да благословит его Аллах, его семью, и всех его сподвижников, и тех, которые будут следовать религии истины до Судного Дня.

Всевышний Аллах в Коране говорит:

О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах – с богобоязненными. Ат-Тауба, 123

Сегодня русские гяуры уже открыто бесчинствуют на земле нашего вилайята. Так 28 ноября 2008 года, преступники из банды «ЦСН ФСБ РФ» расстреляли в центре города мирного жителя нашего вилайета. По свидетельствам очевидцев, люди славянской внешности в черной форме выскочили из машины и без предупреждения открыли огонь из автоматического оружия в спину молодому человеку.

По нашим данным гяуры хотели убить муджахида Суфьяна Жемухова. Не уточнив, кто перед ними, они без промедления убили мирного безоружного мусульманина. Местные шавки прикрыли своих хозяев отрапортовав: “Сотрудники милиции и ФСБ Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации по задержанию представителя радикального ислама в Нальчике столкнулись с активным вооруженным сопротивлением”. При этом, даже не назвав его имени и фамилии и “содеянных” им преступлении”!

Также нами установлено, что 11 февраля этого года, в ходе прочесывания” леса в окрестности Герпегежа, той же русской организованной преступной группировкой «ЦСН ФСБ РФ» и их собаками из банд «МВД КБР» велась беспорядочная стрельба из автоматического оружия и также пострадали мирные жители нашего вилайята, собиравшие черемшу. В тот день шахидами стали инша Аллах семеро муджахидов.

Всевышний Аллах говорит:

«Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на Пути Аллаха, убивая и погибая…» (Покаяние, 111).

Также 18-го февраля в городе Нальчике на улице Тарчокова, те же группы из ОПГ ФСБ столкнулись с двумя муджахидами и в суете открыли беспорядочную стрельбу, ранив двух жительниц нашего города. Женщины получили ранения и госпитализированы. Муджахиды по воле Аллаха без потерь отошли на базу.

Нами установлено, что после проваленной операции, русские бандиты из банды “Центр Спец-Назначении ФСБ” тут же покинули место операции, не вызвав даже скорую помощь для раненных женщин. Следом подъехавшие муртады в переполохе объявили в розыск одну из машин хозяев, задействовавших в операции. Эта была темная ВАЗ-2114 с госномерами 613

В связи с вышеперечисленными фактами, командование объединенного вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая заявляет:

С этого дня за каждого жителя нашего вилайята, который пострадает от рук этих врагов Аллаха, мы будем убивать жителя славянской национальности, кроме мусульман, проживающих временно в нашем вилайяте. И для нас это не составит никакого труда, если будет угодно Аллаху!

Всевышний Аллах говорит:

Если кто посягнул на вас, то и вы посягните на него, подобно тому, как он посягнул на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах – с богобоязненными». (аль-Бакара, 194)

 

6 раби’ аль-ауаль 1430 — 02 марта 2009

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Обращение и слова поддержки к нашим пленным братьям

Всё сузилось, и когда всё стало очень тяжело, пришло облегчение, а я и не думал, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.