Home / Кавказ / Наши погибшие в Раю, их погибшие в аду!

Наши погибшие в Раю, их погибшие в аду!

flag1Среди верующих есть мужи, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства, и такие, которые еще ожидают, но никак не изменяют своему завету [Сонмы:23]

10 мая по милости Аллаха стали шахидами инша Аллах, наши братья, наибы валия объединенного вилайята КБК, амир Муса Абу Мухаммад Мукожев и амир Хамза Гулиев Марат и брат Хасан Сижажев.

Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует , сказал: «Человек, борющийся на пути Аллаха, — а Аллаху известно о том, кто борется на пути Его, — подобен тому, кто непрерывно постится и молится, и Аллах поручился за то, что если борющийся на пути Его погибнет, то Он введёт его в рай, (если же нет), то Он благополучно вернёт его обратно с наградой или с военной добычей»». [Сахих Бухари 1148 (2787)]

Также передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует , сказал: «Поистине, (место) в раю (размером) с лук лучше того, над чем восходит и заходит солнце!» И он (также) сказал: «Поистине, (дела, совершаемые) на пути Аллаха утром или вечером, лучше того, над чем восходит и заходит солнце!» [Сахих Бухари 1151 (2793)]

Хвала Аллаху, наши братья достойно ушли из этого дунья, с оружием в руках, выполнив свои обязательства перед Аллахом честно и до конца! Они отдали самое дорогое – свои души, в обмен на Рай инша Аллах! Сегодня кафиры обрадовались своей “победе”, и отрапортовали, что убили двух лидеров из числа муджахидов объединенного вилайята КБК. Но эта радость обманчивая, потому как наши братья стали шахидами инша Аллах и радуются уделу, который приготовил им Всевышний Аллах, а то знамя джихада, которое они несли многие годы, его уже приняли другие муджахиды и несут прямой стезей джихада!

Мы прибегаем к Аллаху от восхвалении кого либо кроме Него! Но мы свидетельствуем, что ушли от нас достойные братья, которые на протяжении более чем 10-ти лет занимались делами мусульман Северного Кавказа. И кто знал их, они знают кто были эти братья и сколько они сделали по милости Аллаха в деле призыва и возвеличивания Слова Аллаха! Аллаху Акбар!

Амир Муса

Амир Хамза

amir_hamzah

Пророк Мухаммад, да благославит его Аллах и приветствует, сказал: «Любая душа, покинувшая этот мир и которая оказалась в раю, не захочет вернуться в этот мир, если даже этот мир и все, что в нем есть, будет принадлежать ей, кроме шахида. Он же будет желать вернуться в этот мир, чтобы его еще раз убили, ибо он увидел, насколько велико вознаграждение шахида», привел Муслим и Ан-Навави, да смилуется над ним Аллах, сказал: «Этот хадис один из ясных далилов, указывающих на великое вознаграждение шахида».

Также подтвердилась информация, что 22 апреля в селе Хасанья Объединенного Вилайята КБК, стал шахид инша Аллах, наиб валия КБК наш брат Абу Усман Султанов Зейтун.

zeytun

Мы просим Аллаха, чтоб записал Он их в Свидетели и обрадовал садами Фирдауса! Амин!

Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!»

Они вернулись с милостью от Аллаха и щедротами. Зло не коснулось их, и они последовали за довольством Аллаха. Воистину, Аллах обладает великой милостью. [Аль Имран: 173-174]

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.