Home / Интервью, Обращения / Обращение к сотрудникам милиции и других спецслужб

Обращение к сотрудникам милиции и других спецслужб

1gotovВо имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху – Господу миров, Которого мы восхваляем и просим о помощи и прощении. Мы прибегаем к Аллаху от зла наших душ и дел. Поистине, никто не введет в заблуждение того, кого Аллах наставит на прямой путь, и никто не наставит на прямой путь того, кого собьет с этого пути Аллах. Свидетельствую, что нет божества, кроме одного Аллаха, у Которого нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и посланник! И далее…

Обращение к сотрудникам милиции и других спецслужб, которые воюют на стороне тагута против мусульман и закона Аллаха (с.т.) на территории «Имарата Кавказ».

Сегодня на Кавказе, несмотря на то, что основные народы, населяющие его, (дагестанцы, кабардинцы, балкарцы, карачаевцы, чеченцы, ингуши и т.д.) являются этническими мусульманами, остро стоит вопрос неправильного и искаженного понимания ислама как религии. Люди думают, что если он родился кабардинцем или балкарцем, то он мусульманин, и до конца своих дней им останется, но это далеко не так.

Принадлежность к исламу не зависит от национальности или местности, она определяется выполнением тех законов, которые предписаны нам Всевышним Аллахом, и которые обязательно должны выполняться. Многие из вас, даже не брали в руки Коран, не говоря о том, чтобы прочитать его.(смысловой перевод на русский язык Кулиева Э. есть в любом исламском магазине, и этот перевод самый близкий по смыслу).

А ведь если вы внимательно прочитаете Коран, и вдумаетесь в смысл аятов ниспосланных Аллахом для нас с вами как руководство, то если будет угодно Аллаху вы непременно поймете сегодняшнее положение мусульман, и то как должны вести себя те кто боится гнева Аллаха. Мусульманам необходимо придерживаться важных принципов ислама и оставлением всего, что запретил Всевышний Аллах.

Нарушение этих принципов приводит к выходу из ислама и человек становиться кяфиром. Аллах запретил жить по другому закону отличному от закона Аллаха, предписав нам жить по Корану и сунне Пророка (с.а.с.), а не по конституции кяфирского государства, президентом которого является явный враг Аллаха, который этого не скрывает. Всевышний Аллах сказал:

«Верующими являются только те, сердца которых испытывают страх при упоминании Аллаха, вера которых усиливается когда им читают Его аяты, которые уповают на своего Господа, которые совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили». (Трофеи 8:2,3).

«А те, кто не принимает решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, они — неверные». (Аль-Маида 5: 44).

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей». (Аль-Маида 5: 51)

«Пусть же остерегаются те, кто противоречит Его повелению, ибо Он может наслать на них смуту, или наказать мучительным наказанием». (Ан-Нур 24:63)

«Кто же ищет не Ислама как религии, от того не будет принято, и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток». («Семейство Имрана», 85).

Вы говорите, что работаете в милиции, налоговой и т.д., только потому, что вам нужно зарабатывать деньги, чтобы прокормить семью. Вы явно лжете, говоря это, потому что вы платите огромные деньги, чтобы устроиться на эти грязные должности, и потом с остервенением пытаетесь отработать эти деньги любыми доступными способами!

Многие из вас говорят: «Я никому не причиняю вреда, не ворую. Ну и что, что я пью водку, ругаюсь матом, хожу к любовнице, я все равно мусульманин, моя бабушка делала намаз…». Вы занимаетесь самообманом, если верите в этот бред. Пусть каждый заглянет себе в душу, и честно сам себе признается, что лжет, говоря это.

Если бы это все не преследовалось законом РФ, по конституции которой вы живете, вы бы и воровали (никто не упускает любой возможности своровать что-нибудь), и насиловали бы каждую раздетую девушку на улицах города ( которая тоже уверена что она мусульманка, и тем не менее раздевается вызывая у мужчин животный инстинкт и получая удовольствие от их похотливых взглядов).

Вы говорите, что ваша работа заключается в соблюдении правопорядка и борьбе с преступниками, кто то же должен делать это. Опять нагло лжете, да отсохнут ваши языки! Не за этим пришли вы в МВД и ФСБ, а пришли потому, что это престижно и удобно, махать везде удостоверением, творить произвол, обдирать народ, брать взятки у преступников и выпускать их на свободу, контролировать проституток и пользоваться их услугами бесплатно, и т.д. и т.п.

Когда вам приказывают бороться с исламом и мусульманами, вы проявляете такое рвение и изощряетесь настолько, что сами кяфиры иногда удивляются. Пытая, избивая и унижая мусульман в своих застенках, вы получаете от этого удовольствие, и придумываете все новые и новые способы пыток и борьбы с верующими. Но это все временно и обещание Аллаха настигнет вас очень скоро:

«Воистину, тех, которые ругают Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни, и уготовил им унизительные мучения. А те, которые незаслуженно ругают верующих мужчин и верующих женщин, взваливают на себя бремя клеветы и явного греха». (Аль-Ахзаб 33: 57,58)
«Если ты их спросишь, они непременно скажут: «Мы только болтали и забавлялись». Скажи: «Неужели вы насмехались над Аллахом, Его аятами и Его Посланником? Не извиняйтесь. Вы стали неверующими после того, как уверовали».
(Ат-Тауба 9:65,66)

«Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут себе в друзья неверных вместо мусульман. Неужели они хотят обрести у них могущество? Воистину могущество целиком принадлежит Аллаху». (Ан-Ниса 4:138–139)
«А те, к кому вы взываете вместо Него, не способны оказать вам поддержку, и не способны помочь даже самим себе». (Ограды 7:197)

Наблюдая за вашими подлыми и гнусными делами, кяфиры радуются тому, что у них есть такие псы готовые по команде всей стаей наброситься на мусульман только ради очередных копеечных премий и права пользоваться преимуществами своего положения перед простыми людьми. Кяфиры всячески стимулируют вас мирскими временными благами, раздают ордена и награды особо отличившимся в борьбе с религией Аллаха и мусульманами.

И ради всего этого вы готовы пресмыкаться перед каждым грязным кяфиром, перед каждым кто ненавидит мусульман. Почему вы служите своим господам с Москвы, которые живут по законам куфра и ведут войну с мусульманами? Почему вы с остервенелым рвением пытаетесь выслужиться перед начальством, чтобы получить очередную кость с их стола?

Вы называете себя мусульманами, хотите чтобы вас хоронили как мусульман, и при этом воюете против Аллаха и мусульман на стороне кяфиров, боясь их наказания, а не наказания Аллаха, надеясь на их милость, а не на милость Аллаха. Разве мусульмане надеятся на кого-нибудь кроме Аллаха и служат кому-нибудь кроме Аллаха? Разве что-то мешает вам жить по закону Аллаха и поклоняться одному лишь Аллаху, делать намаз, выплачивать закят?

Или вы думаете, что если вы надеваете шляпу и идете на похороны, и там между сплетнями и анекдотами поднимаете руки к небу за каким-нибудь муллой – пьяницей, или если вы нагло врете и при этом клянетесь Аллахом, и поднимая стакан с водкой просите о чем то Аллаха (о том что это харам и об этом написано в Коране знают даже кяфиры), вы являетесь мусульманами?! Вы явно лжете!!!

Не пачкайте своими грязными языками право называться мусульманами! Надо заслужить это право перед Всевышним Аллахом своими поступками, своим поклонением и следованием приказам Аллаха!!! Вы и ваши хозяева — наджас!

Ваши жизни и ваше имущество является дозволенным для нас, пока вы служите тагуту, и мы не прекратим борьбу на пути Аллаха, пока превыше всего на земле не будет закон Аллаха, и пока Аллах не уничтожит нашими руками любое проявление куфра! Если вы воюете на стороне кяфиров, то мы будем уничтожать вас по одному и группами, если Аллаху будет угодно, пока не убьем всех врагов Аллаха.

«Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники. Аллах начертал в их сердцах веру и укрепил их духом от Него». (Аль-Муджадиля 58:22)

СУБХАНАЛЛАХ. Мы не стремимся к убийству, мы не жаждем крови, нашей целью не является убивать людей, нашей целью является следование Шариату Аллаха, жить только по закону Аллаха и поклоняться только одному Аллаху и никому больше. Жить со своими семьями и воспитывать своих детей в исламе, обучать их Корану и сунне Пророка (с.а.с.), оградить себя и свои семьи от грязи, распутства, и всего запретного — вот наша цель.

Но мы будем убивать кяфиров и их слуг из числа местных прихвостней, и всех врагов ислама и мусульман, которые не дают нам жить по шариату Аллаха, воюют против мусульман, посягают на их жизни, имущество и территорию.

Муджахиды по воле Аллаха имеют для этого все необходимые силы и средства, и хвала Аллаху с каждым днем ряды муджахидов пополняются, и нас становиться больше, хотя многие, по милости Аллаха становятся Шахидами, если будет угодно Аллаху. Ваши убитые в Аду, а наши братья в Раю.

«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены!». (Семейство Имрана 3:169,170)

Мы обращаемся ко всем, кто считает себя мусульманами, и работает в кяфирских структурах и государственных учреждениях. Опомнитесь, уходите с этой грязной работы. Покайтесь перед Аллахом, ведь Он принимает покаяние искренне кающихся перед ним. Начинайте жить по закону Аллаха, придерживайтесь Корана и сунны нашего Пророка (с.а.с.). Вступайте в ряды муджахидов и ведите борьбу на пути Аллаха, чтобы превыше всего на земле было слово Аллаха.

Воюйте с кяфирами и их слугами из числа местных прихвостней. Хватит бояться этих людишек, бойтесь гнева Аллаха! Хватит жить по законам куфра, живите по закону Аллаха! Хватит ввергать свои души в Адский огонь, начните строить себе дорогу в Рай. Опомнитесь и покайтесь, если вы действительно являетесь верующими!

«Кто несправедливее того, кому напомнили про знамения его Господа, а он отвратился от них? Поистине, Мы грешникам ищем отмщения!» («Поклон», 22).

А про тех, кто продолжает вести борьбу с религией Аллаха, помогать кяфирам против мусульман, преследовать, подвергать гонениям, сажать в тюрьмы и убивать мусульман, не следуя закону Аллаха и не прислушиваясь к нашему напоминанию Аллах в Коране Говорит:

«Мы сотворили для Геенны много джинов и людей. У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами.» («Ограды», 179)

«Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения». (Корова 2:6,7)

Мы предлагаем всем работникам ФСБ, ПРОКУРАТУРЫ, различных подразделений МВД (УБОП, ППС, УГИБДД, ОМОН, и т.д.), УФСИН, ЦЕНТРА «Т» и других кяфирских структур, добровольно уйти с этой грязной работы и спасти свои жизни.

Мы предлагаем всем кяфирам и мушрикам принять ислам и спасти свои души. Каждый, кто остается работать в госструктурах не может чувствовать себя в безопасности, так как является частью кяфирской системы воюющей с исламом и мусульманами, и становится их пособником в этом.

Задумайтесь ради чего вы рискуете своей жизнью!

Ради кяфирского государства, которому наплевать на своих граждан? Ради начальников, которые продались и служат иблису, и которым все равно умрете вы или нет? В любой момент вас может настигнуть возмездие обещанное Аллахом, еще в этой жизни. В любой момент, по воле Аллаха, вы можете столкнуться с муджахидами и получить от них смерть или увечье.

В обоих случаях ни для вас, ни для ваших семей перспектива не самая лучшая. Если вы останетесь инвалидом, вас забудут через месяц, и пенсии по инвалидности вам не будет хватать даже на лекарства. Если умрете, пособия на погребение вам и вашим душам не помогут.

Ваши тела будут поедать черви, а ваши души будут подвергать мучениям могилы! Если вы обладаете разумом, задумайтесь над тем, что творите! За каждую каплю крови мусульман пролитой вами вы будете расплачиваться адскими муками! За каждую, самую маленькую помощь против ислама и мусульман вы будете наказаны адским огнем.

И непременно, если этого пожелает Аллах, вы будете отвечать в Судный День за каждую слезинку мусульман, которая прольется по вашей вине. Неужели все это стоит того, чтобы унижаться, прислуживать, подсматривать, подслушивать, вымогать, пытать, убивать….

Задумайтесь над правильностью вашего выбора, и делайте выбор между верой и неверием. Может быть Аллах смилуется над вами и выведет вас из мрака куфра к свету ислама. Читайте сами и передавайте всем кто находится на службе у тагута. Сегодня вы враги Аллаха!!! Завтра вы можете покаяться и стать мусульманами, или умереть кяфирами.

Выбор ваш….

P.S. Данное обращение ни в коем случае не обеспечивает безопасность сотрудникам любых структур ведущих войну с исламом и мусульманами, напротив, мы готовим новые военные операции против врагов Аллаха. Муджахеды ведут и будут вести борьбу на пути Аллаха, для того, чтобы превыше всего на земле было слово Аллаха!

 

Победа или Рай!!! Аллаху Акбар!!!

 

Боевая группа муджахедов «13». Oбьединенный ВилаятKБK” Июнь 2009 г.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Обращение и слова поддержки к нашим пленным братьям

Всё сузилось, и когда всё стало очень тяжело, пришло облегчение, а я и не думал, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.