Home / Интервью, Обращения / Родным и близким Адамея Джаппуева и Джамбулата Жашуева, а также всем мусульманам

Родным и близким Адамея Джаппуева и Джамбулата Жашуева, а также всем мусульманам

Abu_DudjanaКомандование муджахидов вилайета Кабарды Балкарии и Карачая выражает искренние соболезнования родным и близким Адамея Джаппуева и Джамбулата Жашуева.

Да примет Аллах их усердие и дарует им право заступничества (шафа’ат) за вас в Судный День. Амин.

Воистину эти братья были дороги и близки каждому муджахиду. Амир Абу Дуджана был одним из самых лучших амиров, суровым к врагам Аллаха и добрым по отношению к мусульманам. Когда несколько лет назад ему поручили организовать партизанские отряды в Баксанском ущелье, он был единственным муджахидом в этом районе.

По милости Аллаха, за эти несколько лет Абу Дуджана смог организовать один из самых сильных фронтов джихада в регионе. Он ушел, оставив после себя несколько сильных отрядов, воспитав трех опытных амиров. По воле Всевышнего, Абу Дуджана смог организовать полностью автономное финансирование своих отрядов, а также обеспечить поддержку семей муджахидов и нуждающихся мусульман.

Хвала Аллаху, джихад в Баксанском ущелье продолжается. Кафирам не сломить боевой дух воинов Аллаха и их стремление к победе в этом мире и успеху в мире ином.

Аллаху Акбар!
Эпизод из истории нового крестового похода.

Кафиры всячески скрывают, что ведут на Кавказе войну против ислама и мусульман. Они пытаются ввести простых мусульман в заблуждение, утверждая, что борются с «экстремистами, которых финансирует Запад».

Но иногда пропаганда кафиров дает сбой, и истинные мотивы наших врагов становятся понятными каждому.

Мы все помним, как Путин объявлял на весь мир, что будет убивать мусульман «вместе с их Аллахом». Мы нередко видим, как попы из русской православной церкви благословляют наемников на убийство мусульман.

Мы также помним, как местные вероотступники (муртадды), желая доказать свою преданность русским гяурам, выбривали кресты на головах верующих и изрыгали проклятия и ругательства в адрес Аллаха, Свят Он и Велик.

Еще одним свидетельством их сатанинской ненависти к исламу, стало зверское надругательство над телом Джаппуева Адамея (амира Абу Дуджаны), которому гяуры в бессильной злобе вырезали глаза и распяли на кресте вместе с нашим братом Жашуевым Джамбулатом.

Этим глупым и позорным поступком гяуры только усилили ненависть мусульман к врагам истины и не вызвали у верующих ничего кроме презрения к государству кафиров и их глупым законам.

Этот постыдный акт еще раз показал, что эти язычники, поклоняющиеся кресту, не имеют ничего общего с религией единобожия, которую проповедовали пророк Иса (Иисус) и его апостолы.

Воистину не был Иисус распят на кресте. Всевышний Аллах сказал об этом в Священном Коране:

«Они не убили его и не распяли…» (А-Ниса 4:157)

Всевышний вознес его (Ису) к себе живым и он вновь спустится на землю перед Судным Днем и возглавит Священную войну против Лжемессии (Антихриста) и его войска.

Воистину ислам – это смирение пред Господом и служение Ему Одному. На Него мы уповаем и к Нему наше возвращение.

Да отсохнут руки крестоносцев и их пособников! Да покарает их Аллах руками муджахидов! Амин.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Обращение и слова поддержки к нашим пленным братьям

Всё сузилось, и когда всё стало очень тяжело, пришло облегчение, а я и не думал, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.