Home / Трибуна, Мнение / Письмо в редакцию

Письмо в редакцию

1pismoПРОСЬБА О ПОМОЩИ В ДЕЛЕ ДЖИХАДА.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху – Господу миров, Которого мы восхваляем и просим о помощи и прощении. Мы прибегаем к Аллаху от зла наших душ и дел. Поистине, никто не введет в заблуждение того, кого Аллах наставит на прямой путь, и никто не наставит на прямой путь того, кого собьет с этого пути Аллах. Свидетельствую, что нет божества, кроме одного Аллаха, у Которого нет сотоварищей, и свидетельствую, что Мухаммад – Его раб и посланник!

И далее…

Салам алейкум братья и сестры!

Сегодня на территории имарата Кавказ и по всему миру идет не только вооруженная борьба с кяфирами и с предателями своей религии и своего народа из числа местных прихвостней, но также идет информационная борьба. Кяфиры бросают все свои силы и используют все имеющиеся у них возможности для того, чтобы навязать народу свои стереотипы, свое мнение о том, что происходит на Кавказе и в общем на фронте военных действий между верой и неверием, между куфром и религией Аллаха. В средствах массовой информации подконтрольных кяфирам каждый день публикуются различные лживые выступления и выпады в адрес муджахидов, выдуманные факты о несправедливости и безжалостности всех кто ведет борьбу за возвышение слова Аллаха на земле.

Все они подлые людишки, которые получили власть над народом взамен на предательство этого народа. Они отреклись от религии Аллаха, хотя и обманывают народ, что являются мусульманами, и стремятся только принести благо своему народу. Одни из них явно не боясь Аллаха и не стесняясь своего народа, открыто воюют  против религии Аллаха и мусульман, другие делают это более хитро и скрытно.

Впереди всех в этом списке находится кадыров рамзан, который каждый раз удивляет весь мир своей продажностью, бесчестием, и рвением служить своему идолу из кремля. Каждый раз он как бешеная собака брызжет слюной и говорит грязные слова в адрес муджахидов. «Собака лает — ветер уносит». Эта кремлевская «шестерка» никак не поймет, почему мусульмане Чечни и Кавказа прислушиваются к буряту Саиду, а не к чеченцу рамзану. Он каждый раз придумывает все новые нелепые способы настроить народ против муджахидов, и каждую неделю клянется перед кяфирами, что он скоро покончит с муджахидами.

Наверное, никто из его своры не может ему объяснить, почему бывшего буддиста, и христианина, который по Милости Аллаха сейчас стал мусульманином, муджахидом, люди слушают больше чем муртада-кадырова. Если бы кадыров умел читать книги и изучил историю распространения ислама, прочитал жизнеописание Пророка (с.а.с.), он бы понял причину этого, и увидел бы, что многие сподвижники до принятия ислама были язычниками.

А чушь про таблетки, которыми пичкают муджахидов, зомбирование, и большие деньги которые якобы платят муджахидам за их работу уже никому не интересна. Муджахиды жертвуют свои жизни на пути Аллаха, для того, чтобы на земле превыше всего было слово Аллаха, а кадыров объявляет всему миру что не позволит воевать против кяфирской россии, и заявляет что готов отдать жизнь за путина!!!

Пора бы кадырову признать, что он служит тагъуту и говорит и делает то, что ему приказывает Москва, он превосходит себя в желании выслужится перед своими идолами. Для него честнее было бы открыто заявить, что он на стороне куфра и воюет против мусульман, а не террористов. Он всячески старается и усердствует в борьбе против ислама и мусульман, и все это для довольства кяфиров, чтобы путин с медведевым погладили рамзана по головушке и похлопали по плечу, в знак поощрения.

Он называет улицы в честь тех, кто воевал с его народом, в честь тех, кто убивал женщин, стариков и детей, кто уничтожал мусульман Кавказа только за их религию. Пусть Аллах положит все его дела на чашу весов в Судный день, и этот враг Аллаха вкусит наказание сполна! И пусть с него будет спрошено за каждое слово клеветы в адрес муджахидов, в адрес амира Доки, Саида и других братьев! И ИНШААЛЛАХ Аллах накажет его нашими руками в этом дунья.

Но также есть множество более умных, чем кадыров, но не менее подлых и нечестивых «шестерок» кремля, которых называют президентами субъектов кяфирской федерации. Эти продажные людишки готовы продать все — и честь, и совесть, и землю и народ, только ради довольства кяфиров.

Ярким представителем этой категории является каноков арсен, который более хитро и подло использует все имеющиеся возможности для борьбы с религией Аллаха. Он старается развратить наш народ, прикрываясь лозунгами восстановления Кабардино-Балкарии и поднятия экономики. На самом же деле, этот человек, хитро взявший власть в свои руки, грамотно старается стать хозяином всего, что находится на территории Кабардино-Балкарии, и всячески стремится отдалить народ от религии Аллаха, развратить и обезличить людей, поменять ценности людей заменив духовные ценности на материальные.

Проще говоря, каноков стремится сделать всех бизнесменами, и вместо Аллаха призывает их поклоняться деньгам. Да и, наверное, поощрение и спонсирование языческих обрядов, которые помпезно проводятся на главной площади Нальчика язычником — ципиновым, строительство христианской церкви и еврейской синагоги, говорит о богобоязненности этого слуги кяфиров.

Каноков старается превратить территорию Кабардино-Балкарии в плацдарм для войск кяфиров. Самой престижной работой уже давно считается грязная работа в органах, но за время правления канокова на территории республики как грибы стали расти различные военные базы, заставы, и учебные лагеря кяфирских войск, создаются отряды горных стрелков для ведения боевых действий против муджахидов в горной местности. Такие отряды когда-то создавали фашисты для уничтожения мусульман Кавказа.

На территории вилайята КБК все чаще проводятся различные учения кяфиров для так называемого противодействия терроризму и экстремизму, а проще говоря, для ведения войны с исламом и мусульманами. Наглядным примером является проведение контр-террористической операции на территории Эльбрусского района.

Кяфиры стараются заманить народ на службу куфру увеличением зарплаты и различных дотаций военным. Каноков делает все, чтобы на нашей земле действовали законы куфра и порядок устанавливали кяфиры, и чтобы люди не могли жить по закону Аллаха. Пусть Всевышний положит ему на весы все его дела!

Во всех сводках боевых действий, которые обнародуют кяфиры, они скрывают свои реальные потери и преувеличивают число братьев павших на пути Аллаха от их рук. Для своей отчетности в число так называемых боевиков они записывают новообращенных мирных мусульман, подкидывая им оружие, а наш народ наивно удивляется, узнав, что их сосед, добрый порядочный парень, которого они знали только с лучшей стороны оказался «кровожадным и злым террористом».

Как бы нам не было обидно, но нужно признать, что в этой информационной войне мы сегодня проигрываем, по воле Аллаха. Это происходит потому, что у кяфиров есть газеты, радио, телевидение и множество других возможностей распространения своей лживой идеологии. Простой народ верит в то, что ему говорят, так было всегда и это происходит и сейчас.

Люди знают, что правительство этого лживого государства обманывает их каждый раз, но каждый раз они снова верят в их лживые обещания. Кяфиры смогли навязать нашему народу свою лживую идеологию, и настроить их против религии Аллаха и против тех, кто стремится утвердить на земле закон Аллаха. Большинство простых людей, кроме тех, кого помиловал Аллах, на самом деле считают муджахидов кровожадными убийцами, потому что им так преподносят муджахидов  и они не имеют возможности услышать и узнать от самих мусульман, причины по которым мы ведем борьбу с куфром, и подробности ведения этой борьбы.

У нас же кроме нескольких сайтов в интернете, нет других возможностей донести до народа правду. Большинство простых людей не заходит в интернет и тем более не посещают эти сайты, поэтому, наша задача на сегодняшний день донести истину до нашего народа.

Хвала Аллаху мы сражаемся на Его пути для возвышения слова Аллаха на земле, и по Милости Всевышнего муджахиды одерживают все больше побед, а вместо ушедших наших братьев Аллах приводит много других Своих рабов которые трудятся на Его пути!

Сегодня у нас идет работа по физическому устранению врагов Аллаха и подрыву их вредоносной деятельности, поэтому на сегодняшний день у нашей группы нет ресурсов для ведения этой работы. Поэтому, осознавая необходимость проведения с населением, информационной работы, мы просим братьев и сестер помочь в деле джихада, всех кто может, внести свой вклад в эту борьбу.

Распространяйте статьи и диски с обращениями и призывами, раскидывайте их по почтовым ящикам, закидывайте в частные дома и дворы, делайте все, чтобы информация дошла до простых людей, до простого народа, и они задумались над своим положением, над положением верующих, над той политикой, которую проводит это кяфирское правительство.

Распространяйте различные обращения к народу, и может быть через вас Аллах откроет им сердца, ведь на вас лежит только донесение истины, а остальное в руках Аллаха. И те, кого помиловал Аллах, смогут узнать правду. Ведь Всемогущий Аллах говорит:

«Мы сотворили для Геенны много джинов и людей. У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами.» («Ограды», 179)

И напоминаем всем, кто верит в Аллаха и в Судный День, всем кто хочет, чтобы на земле превыше всего было слово Аллаха слова Всевышнего:

«Пусть сражаются на пути Аллаха те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Того, кто будет сражаться на пути Аллаха и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой наградой.» («ан-Ниса»,74)

«О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте что Аллах с богобоязненными.» («ат-Тауба»,123)

«Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь!(«ат-Тауба»,39)

 

Победа или Рай!!! Аллаху Акбар!!!

БГМ «13», Объединенный Вилайят «КБК», июль 2009 г.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.