Home / Аудио, Видео - лекции / Истинное слово о мусульманских правителях от Ибрахима абу Наги

Истинное слово о мусульманских правителях от Ибрахима абу Наги

Стенограмма перевода:
Ассаляму алейкум, братья! Это то, что говорит наш брат Ибрахим Абу Наги в своем выступлении.

Ролик называется истинное слово о «хукам», т.е. президентов мусульманских государств.

Начинает свое выступление, с того, что он получил гневное письмо, где говорилось, почему он называет всех арабских президентов куффар?

Его слова без купюр:

Во-первых, Аллах говорит, что они куффар. Приводит аят: «О те, которые уверовали, не берите себе в защитники (помощники) иудеев и христиан, они помощники друг – другу. И тот, кто берет в помощники тот воистину один из них». (Трапеза, 51)

Разве они (главы мусульманских государств) не помогали американцам против Ирака? Все без исключения. Помогают теперь против наших братьев в Афганистане? Да! Тогда они Куффар. И ввели демократию вместо закона Аллаха. Это ширк акбар. Это значит, что для них это как второй Бог. Ведь Аллах наказал Фараона, т.к. он сказал: «Я ваш господь Всевышний» (79 сура).

Аллах его наказал за это. И что говорят теперь эти так называемые «мусульманские президенты» — то же самое. Когда они закон Аллаха бросили за свои спины и живут по демократии. «ведь мы живем в современное время…»

Если ты начинаешь говорить о побивании камнями или же смертной казни, то говорят: «что о нас подумают люди?».

Но у твоих защитников (покровителей) американцев тоже есть смертная казнь. А это закон Аллаха! Это закон Аллаха! И Аллах наш Создатель. Ниспослал нам верное руководство, посредством чего мы могли регулировать весь мир. Но они забыли Аллаха и Аллах забыл их самих.

И говорят: «Нет, куфр азхар, куфр акбар». Есть много защитников (адвокатов) у этих тиранов.  Когда советский союз вторгся в Афганистан, все они в один голос говорили: «Джихад – фард гайн для каждого муслима пойти туда».

А когда их покровители американцы и их помощники сами вторглись туда, что теперь говорят?

— нет, джихад запрещен против них, и кто его делает, тот один из хавариджей.

И тот, кто прислал это письмо с угрозой, есть джахиль (невежда).

Я это все говорю не для того, чтобы что-то заработать, я это делаю только ради Аллаха. И мое желание умереть мучеником. И прошу Аллаха, чтобы он сделал это для меня возможным. Это и весь наш даават и для этого мы и живем, и поэтому существует сайт – diewahrereligion.de

Мы приглашаем людей только к истине. И в Европе у людей есть очень хорошая возможность познать истину и полную истину. В отличие от арабских стран, где лживые – неудачники (имеются в виду президенты и их приближенные) столько людей повели к заблуждению и которые продали свои души. Результат виден: танцы живота, проценты. Банки имеют право отдавать деньги под проценты и даже ставка выше, чем здесь в германии. Прошу Аллаха, чтобы Он наказал их или же вывел на прямой путь!

И конечно, каждый, кто говорит им: «мы хотим  закон Аллаха»,  про него сразу начинают говорить: «О-О-О, он хаваридж, он такфирист». Т.к. слово «такфирист» арабские президенты придумали (имеется в виду наверное по отношению к тем, кто требует закон Аллаха, Аллаху аглям). Слово такфирист – это ступень перед  словом «террорист». Если ты любишь закон Аллаха и говоришь — следуй ему, то ты сразу  один из такфиристов. Два-три дня позже — террорист.

Теперь, кто покровительствует этим тиранам? Аллах мой свидетель, тогда в мое время джахилии, я был солдатом, одной из арабских стран, чье учение проходили на одной из американских баз во Франкфурте. И один из них, один генерал, сказал мне: «Мы покровительствуем (или защищаем) всех арабских президентов».

А это значит, что ЦРУ и Масад, покровительствуют нашим «халифам». Нашим «халифам». И что ожидаешь ты от этих «халифов»?. Ожидаешь, что они будут отстаивать интересы Ислама? Никогда! Аллах говорит: «Не будут довольны иудеи и христиане…».

До каких пор? Аллах говорит: «Пока не станете кафирами». Тогда они будут довольны. Теперь они довольны всеми арабскими президентами. Да?

Прошу Аллаха вывести их на прямой путь или покончить с ними.

 

Перевел с немецкого Абу Ахмад специально для ИсламДин

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Шейх Абу Зейд аль-Хусейнан: Наставления Рамадана — аль-Гийба (Злословие)

 wmv (78,2 mb)  mp4 (31,5 mb)     ИА ИсламДин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.