Home / Интервью, Обращения / Казнь агента из банды «фсб». Вилайят КБК ИК

Казнь агента из банды «фсб». Вилайят КБК ИК

predaliСообщение пресс-службы при штабе Вооруженных Сил Объединенного Вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая.

13-го числа месяца сафара 1431 г.х. (28 января 2010 г.) в г. Нальчике, на улице, которую российские оккупанты назвали именем Суворова (русский генерал, враг всех мусульман, убийца тысяч невинных мусульманских женщин и детей) муджахидами была проведена спецоперация по нейтрализации мунафика Хажалиева Артура, который был доносчиком кафиров.

Ранее Шариатский Суд Имарата Кавказа заочно приговорил его к смертной казни за шпионаж в пользу России.

По делу Хажалиева велось следствие, из материалов которого известно, что он был завербован российской спецслужбой ФСБ в 2004 году. Он притворялся верующим и посещал мечети с целью сбора интересующей кафиров информации. Также Хажалиев Артур активно помогал кафирам ведущим шпионскую деятельность против мусульман. В частности, он, по заданию ФСБ, в 2004 году вступил в контакт с имамом мечети Вольного Аула Мусой Мукож (да будет милостив к нему Аллах).

Мунафик воспользовался тем, что проживал недалеко от Мусы и как сосед несколько раз водил детей имама к себе домой. Он пытался выведать у детей интересующие ФСБ сведения. Это было одним из его первых заданий в качестве агента. Мусе его поведение показалось подозрительным, и он запретил своим детям посещать дом этого человека.

Хажалиев Артур получал от своих хозяев новые задания. Одним из заданий было наблюдение за его двоюродным братом, сыном родной старшей сестры его отца, Гацаловым Тимуром сыном Дзанхота (да будет милостив к нему Аллах). В один из дней мунафику показалось подозрительным поведение брата, и он тут же сообщил об этом врагам Аллаха. Он лично повёл и показал одному из врагов Аллаха место, где Гацалов Тимур прятал «подозрительные вещи».

Тимур был муджахидом в отряде амира АбдуЛлаха (Къущхьэ Мурат). Хажалиев донёс кафирам на своего брата и других мусульман из отряда АбдуЛлаха, которые общались с Тимуром. По его доносу кафирами был обнаружен склад оружия и боеприпасов. Случилось это 07.10.2005 г., за 6 дней до начала операции «Ихьда-ль-хуснайейн». Из-за предательства Хажалиева муджахиды потеряли значительную часть приготовленных для операции инженерных боеприпасов.

Долгое время мусульмане не догадывались о причастности Хажалиева Артура к данному преступлению. Считалось, что склад был обнаружен кафирами случайно, т.к. муджахиды из отряда амира АбдуЛлаха были вне подозрений, все они храбро сражались и погибли в неравном бою с кафирами, да примет Аллах их газават.

Но позже была получена оперативная информация о возможной причастности к данному преступлению Хажалиева А. Ю. Трудно было поверить в то, что молящийся мусульманин мог донести на своего двоюродного брата, с которым у него были хорошие отношения. Был проведён комплекс мероприятий, направленных на установление истины в данном вопросе.

В результате были получены копии документов, подтверждающих сведения, полученные ранее оперативным путём. Было также установлено, что Хажалиев А.Ю. продолжает выполнять секретные задания ФСБ РФ. Под крышей кафирских спецслужб, он занялся предпринимательством и сделался заметной фигурой в местном бизнес сообществе.

Вина Хажалиева по данному делу была полностью доказана.

Спецоперация по уничтожению этого мунафика была проведена муджахидами из отряда амира Убайды в соответствии с повелением Всевышнего Аллаха, Который говорит в Священном Коране: «О Пророк! Борись с кафирами и мунафиками и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!». (ат-Тауба 9:73)

Мы обращаемся к тем из стукачей, кто ещё пока жив. Не думайте, что ваши друзья кафиры защитят вас от гнева и мести Всемогущего Аллаха! Так что кайтесь пока не поздно. Те из вас, кто успеет сообщить мусульманам о своём покаянии, могут быть амнистированы. Если по вашей вине погиб кто-то из верующих, то мы будем ходатайствовать за вас перед родственниками погибшего. Но в любом случае, вам лучше покаяться и умереть достойно, чем сгинуть в неверии и вечно гореть в аду.

Да покарает Аллах кафиров и мунафиков, и да наградит муджахидов, которые трудятся на Его пути, сражаясь против зла и нечестия. Аминь.

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Обращение и слова поддержки к нашим пленным братьям

Всё сузилось, и когда всё стало очень тяжело, пришло облегчение, а я и не думал, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.