Home / Интервью, Обращения / Амир Ташу Казбек: Мы работаем на пути Аллаха в соответствии с конкретным планом, а беспредел кафиров – свидетельство их бессилия

Амир Ташу Казбек: Мы работаем на пути Аллаха в соответствии с конкретным планом, а беспредел кафиров – свидетельство их бессилия

tashu_kazbekРедакции ИА «ИсламДин» удалось связаться с одним из амиров муджахидов Объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая Ташу Казбеком и задать несколько вопросов, на которые он дал нам ответы.

Амир Ташу Казбек является амиром Баксанского района вилайята КБК Имарата Кавказ. Ниже мы приводим наше интервью с Казбеком без купюр и сокращении:

 

И.Д.: Посягательство кафиров на честь и достоинство вашей семьи, а также угрозы физической расправы в адрес ваших родственников, вызвали волну возмущения среди мусульман. Повлиял ли этот случай на ваши планы и что вы намерены предпринять в связи со случившимся?

 

Амир Казбек:

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Его пророку Мухаммаду, его семье и всем сподвижникам! Нет силы и мощи кроме как с Аллахом!

Ещё раньше мы много слышали о том, как враги Аллаха издеваются над нашими сёстрами в Дагестане, Нохъчичохь и других вилайетах Кавказа. Мы слышали о массовых убийствах наших женщин, детей и стариков, слышали о том, как сжигают дома мусульман только за то, что они сочувствуют единобожникам. И кровь тогда закипела в наших жилах от гнева, и разум наш едва не помутился от жажды мести. И это было одной из причин того, почему мы вышли сражаться против зла и нечестия на пути Аллаха.

Как сказал Всевышний Аллах в Священном Коране:

«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: “Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника…”» (ан-Ниса’ 4:75)

Но нельзя забывать о том, что наши враги совершают куда более гнусное преступление – они поклоняются идолам, которые наделили себя правом издавать законы, противоречащие Закону Аллаха! А обожествление кого-то или чего-то наряду с Аллахом – самый тяжкий грех. И главная причина, которая побудила нас взять в руки оружие это – защита религии от язычников и возвышение слова Аллаха.

Эти грязные кафиры звонят и говорят женщинам из моей семьи: «Где же ваши братья? Почему они за вас не заступаются?»

Клянусь Аллахом, это укор не мне и не нашим муджахидам, а всем тем, кто отказывается от участия в джихаде, придумывая себе разные отговорки. Это укор тем, кто скупится делать пожертвования на пути Аллаха и дорожит своей жизнью и комфортом больше чем честью!

Что же касается нас, то мы – защитники религии и мы – защитники слабых!

Клянусь Аллахом, если бы муджахиды сегодня не противостояли врагам ислама, кафиры совсем бы потеряли всякий страх. И тогда кровь мусульманина, и его честь ценились бы не дороже дождевой воды.

Что же касается моих близких, то я уже передал им: «Терпите, ведь поистине пророки и их последователи терпели ради Аллаха и не такое. И даже если вас захотят сжечь заживо, то ведь и пророка Ибрахима хотели сжечь, и его бросили в печь, но он вышел из огня целым и невредимым, потому что Аллах приказал огню: «О огонь! Стань для Ибрахима прохладой и спасением!» (аль-Анбийа’ 21:69). А если вы погибнете, то станете мучениками на пути Аллаха, подобно тем верующим, которых язычники сожгли заживо, бросив в огромный ров. Как сказано об этом в Священном Коране:

«Да сгинут губители невинных, которые выкопали ров и разожгли в нём огонь, поддерживаемый растопкой. Когда они бросили в этот ров верующих и сели сверху наблюдать за тем, как люди горят в огне. Они мстили им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального, Которому принадлежит власть над небесами и землей. Аллах – Cвидетель всякой вещи!». (аль-Бурудж 85:4-9)»

Клянусь Аллахом, когда мы выходили на этот путь, мы знали, что наши близкие остаются в заложниках у гяуров и что с ними может случиться всё что угодно. Поэтому мы не надеемся на милосердие кафиров или на их закон.

Так что я говорю кафирам: «Давайте, делайте что можете, и мы будем делать что можем! Посмотрим, чья возьмёт! Даже если вы зажарите и съедите наших детей, мы этому не удивимся. Ведь от язычников можно ожидать всего. Особенно от тех, которые осмелились воевать с Аллахом! Делайте что хотите, но помните, что у вас тоже есть родственники и не удивляйтесь, если в окна ваших домов будут залетать снаряды и зажигательные гранаты.

Не думайте, что ваши дома пожаро-безопасные, а вы сами бессмертные. Мы знаем, что у вас ублюдки, нет ничего святого. Вы плюёте даже на свою вонючую российскую конституцию, ради которой вы якобы воюете. На самом деле вы воюете даже не за урусию, а за возможность лаять и кусать подобно псам, за возможность махать «ксивой» и тыкать стволом в лицо слабому.

Вы воюете за возможность «бухать» и «кайфовать», а потом избивать и заражать венерическими болезнями своих несчастных жён. Вам жениться и присягу давать надо не возле вечного огня (хотя он и ждёт вас в аду). Вы себе слепите фаллические статуи (кто не знает, посмотрите в словаре, что это такое) и возле них давайте присягу. Это больше соответствует вашему образу жизни. Можете также поставить памятник русской водке и проводить там свои построения.

Что же касается наших планов, то хочу сказать, что этот случай никак на них не повлиял. Мы как боролись против всей системы языческой власти, так и продолжаем бороться. Работа по уничтожению беппаевых и других подобных выродков будет проводиться планомерно и методично. Обидчики моей семьи живут в Нальчике, а Нальчик это не мой сектор. Там есть свой амир и он занимается этим вопросом. А у меня своя зона ответственности и работы здесь мне хватает.

 

И.Д.: Как ты думаешь, угрозы в адрес твоих родственников и жестокое обращение с членами твой семьи, это заранее спланированная акция или это личная инициатива отдельных людей, страдающих расстройством психики?

 

Амир Казбек:

Я уверен, что это было заранее запланировано с определённой целью. Это была провокация. И нам уже известны не только исполнители данного преступления, но и заказчики. Есть конкретная информация на этот счёт и все виновные, ин ша’а-Ллах будут привлечены к ответственности в соответствии с Законом (шариатом).

 

И.Д.: А какова была цель этой провокации и кто за ней стоит?

 

Амир Казбек:

Известно, что кроме борьбы между исламом и язычеством на Кавказе идёт непримиримая борьба криминальных кланов за место у кремлёвской кормушки. Провокация, о которой идёт речь, связана с этой борьбой кланов. Я объясню как.

Примерно месяц назад из управления Мухабарат (орган разведки и контрразведки Имарата Кавказа) мы получили информацию о том, что «фсб» копает под одного из бандглаварей коковской преступной группировки, Ю. Кокова (начальник департамента по борьбе с экстремизмом мвд рф. — И.Д.). Его обвинили в попытке «дестабилизации ситуации в КБР и КЧР» за то, что он подстрекал националистов к свержению А. Канокова, который является марионеточным «президентом» в колониальной администрации так называемой «КБР». Ю. Кокову пришлось откупаться от чекистов.

После этой неудачи их «семья» решила избрать другую стратегию в борьбе за право воровать бюджетные деньги. Теперь они делают ставку на т.н. «исламский фактор».

Провокационные действия в отношении моей семьи – часть этой стратегии.

Лидеры оппозиционного клана видимо рассчитывали на то, что мы в первую очередь начнём мстить исполнителям этого преступления. Те ответят поджогом наших домов и убийством наших близких. Дальше, согласно плану провокаторов, муджахиды возложат всю вину за беспредел на Канокова. Выстроится целая очередь из желающих уничтожить его путём самоподрыва.

Даже если Каноков уцелеет, то в качестве ответной меры, мусульмане могут, например, устроить резню, в каком-нибудь христианском селе. Или отрезать головы десятку-другому московских туристов. Ю. Коков и В. Карданов прекрасно знают, какой будет реакция националиста Путина. Он из-за четверых русских «охотников», убитых муджахидами, целый год звонил Канокову и регулярно насиловал его по телефону.

Обращаясь к коковцам, хочу сказать: кто из вас такой глупый план придумал, я не знаю, но предлагаю вам свой сценарий:

Мы, в ответ на провокацию ваших шнырей из «центра э», сносим кого-то из ваших главарей. Вы обвиняете в этом убийстве Канокова и начинаете жаловаться в Москву (а также собирать подписи, проплачивать статьи в газетах и т.п.).

Мы убиваем кучу ментов и чиновников, а также нападаем на христианские сёла.

Вы продолжаете ныть, писать жалобы и молиться Путину. И тогда, он, может быть, сжалится над вами и отправит Канокова послом на Гаити.

А если серьёзно, то я хочу предостеречь Ю. Кокова, В. Карданова и остальных «оппозиционеров»: забудьте про использование т.н. «исламского фактора». Вы уже создали себе большие проблемы, вздумаете пойти дальше – так мы вам головы отгрызём, ин ша’а-Ллах. Так что держите своих шнырей на коротком поводке, не играйте с огнём и не подставляйте под удар своих родственников. Мы вас не трогали до сих пор только потому, что нам выгодна была ваша грязная борьба за место у кормушки. Но вы видно так увлеклись этой мышиной вознёй, что забыли кто здесь реальная сила. Русские кафиры вот-вот побегут с Кавказа, а вы без них – никто. Уже сейчас они не могут вас защитить.

 

И.Д.: В последнее время участились случаи похищения мусульман языческими бандами типа «фсб» и «мвд», как на это реагируют жители Баксана и окрестных сёл?

 

Амир Казбек:

Большой резонанс получило преступление кафиров в отношении троих мусульман в Башкортостане. Двое из них были выходцами из Баксана. Их похитили русские кафиры и скорее всего, их уже нет в живых. Один из похищенных это Щоджэн Ибрахим. Он был уважаемым человеком не только в нашем районе, но и во всей Кабарде и Балкарии. Очень многим людям он помогал и, наверное, нет человека, который мог бы сказать о нём что-то плохое. К тому же он был успешным коммерсантом и щедрым человеком, а таких людей у нас в народе уважают, и на таких людей у нас равняются.

Поэтому когда до людей дошло известие о том, что его похитили, и что возможно его и его спутников нет в живых, народ был возмущён. У нас люди не любят митинги, не верят в демократию и светские законы. Они знают, что справедливости надо добиваться силой оружия, а не пустой болтовнёй. То, что случилось с Ибрахимом и его спутниками потрясло всех и мало кого оставило равнодушным. Даже простые работяги и мелкие предприниматели, которые раньше не интересовались религией и воспринимали войну на Кавказе как «разборки между ментами и ваххабитами», даже они сказали: «ЕIмэ-еI! (по адыгски: выражает возмущение) Уа-Ллахи, мы не будем это терпеть! Мы возьмём в руки оружие и станем муджахидами! И клянёмся, что это не просто пустые слова!»

 

И.Д.: Как ты думаешь, последние события: похищения людей, избиение и угрозы в адрес родственников мусульман, всё это  свидетельствует о том, что кафиры меняют тактику борьбы с исламом на территории нашего вилайята?

 

Амир Казбек:

Об изменении тактики и полном переходе к методам т.н. «грязной войны» говорить пока рано. Идёт обмен ударами. Муджахиды взорвали предателя из «фсб» в Тырныаузе, кафиры в ответ расстреляли безоружного местного жителя, которого они подозревали в связях с подпольем. Потом кафиры похитили трёх мусульман в Башкирии, мусульмане ответили нападениями на посты кафиров и диверсиями. Были подорваны опоры ЛЭП возле Малки и Прохладного, в Приэльбрусье взорваны электроподстанция и канатная дорога. Самым болезненным ударом для кафиров стал подрыв канатки. Они с ноября до сих пор её не запустили. Только на ремонт у них ушло 17 миллионов рублей, а потери туристического бизнеса сами кафиры оценили в пределах от 200 до 300 миллионов рублей. Это цена глупости гяуров и их местных марионеток. Непонятно на что они рассчитывали. Возможно на то, что у них на руках козырь в виде так называемых «расстрельных» списков. Так вот, спешу их огорчить: даже если в отношении всех мусульман обозначенных в этих списках будут проведены так называемые ОБМ (оперативно-боевые мероприятия – похищение, пытки и убийство), урон для джихада будет минимальным.

До сих пор похищения людей абсолютно ничего кафирам не дали. Они не получили от похищенных никакой значимой информации. Ни один тайник с оружием не был обнаружен, ни одна подпольная или партизанская база не была ими найдена. Не были выявлены ни одна явочная квартира, ни одно место для закладки контейнеров с информацией, ни один связной.

В конце позапрошлого и первой половине прошлого года кафирам удалось провести ряд покушений на наших амиров. Тогда у них действительно была новая тактика. Но теперь по милости Аллаха мы раскрыли их секретные методы и знаем все их уловки. Кроме этого, упрочились наши оперативные позиции в рядах таких ОПГ как «мвд» и «фсб». Благодаря этому наше управление Мухабарат получило возможность заранее информировать нас о новых технических возможностях кафирских спецслужб. От муджахидов требуется только соблюдение элементарных правил безопасности и многомиллионные затраты кафиров оказываются бесполезными.

Власть банды кремлёвских кафиров висит на волоске и в отдельных частях, которые они считают частью своих владений, в ближайшее время могут возникнуть хаос и анархия. Например, в Дагестане ситуация уже близка к этому.

Сейчас главное, чтобы мусульмане Кавказа и других регионов поняли и были готовы воплотить в жизнь требования таухида. Важно, чтобы единобожники сплотили все свои силы в единый кулак, проявляя приверженность друг другу и отрекаясь от приверженцев ширка (язычества). Только так мы сможем возвысить слово Аллаха и утвердить таухид на земле.

 

И.Д.: Да вознаградит вас Аллах за то,  что вы нашли время выйти с нами на связь и прояснили ситуацию,  и  да укрепит Он вас на своем пути и дарует Он вам победу над народом неверным! Амин. Пользуясь случаем, передаем огромный Салам всем нашим братьям муджахидам, сражающимся на пути Аллаха, против зла и нечестия, чтобы Слово Его было превыше всего.

 

Скачать в формате doc

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Обращение и слова поддержки к нашим пленным братьям

Всё сузилось, и когда всё стало очень тяжело, пришло облегчение, а я и не думал, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.