Home / Кавказ / На окраине Нальчика взорван газопровод. Вилайят КБК ИК

На окраине Нальчика взорван газопровод. Вилайят КБК ИК

vzriv_gazoprovodСегодня ночью на окраине города Нальчика, Объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая в пойме реки Шалушка взорван магистральный газопровод высокого давления.

Инцидент произошел около 01:00 по местному времени. Очевидцы сообщают, что шум от утечки газа слышно за несколько километров. Диаметр образовавшейся в трубе пробоины составляет 530 миллиметров.

Данных о пострадавших от взрыва нет. Данный газопровод находится за пределами города и не представляет опасности для жизни людей.

Взрыв произошел на ветке газопровода Нальчик — поселок Звездный (Нальчик-20). Это известный военный городок оккупантов, где дислоцируются несколько кафирских вероломных частей, так называемые “внутренние войска МВД РФ”, численностью около 1 тыс. 600 человек.

Повреждена труба диаметром 327 мм. Для того, чтоб провести ремонтные работы на данном участке газопровода, необходимо отключать от газа магистраль идущий из города Георгиевск Ставропольского края – заявляют марионетки.

“Место происшествия оцеплено, близко к нему никого не подпускают, сейчас там работают ремонтные бригады из Нальчика и Георгиевска и оперативная группа главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии. Всего задействовано 58 человек, из которых 23 — специалисты МЧС РФ, и 17 единиц техники” – сообщают оккупанты.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.