Home / Трибуна, Мнение / «Разоблачение»

«Разоблачение»

mudzhahidiВо Имя Аллаха Милостивого Милосердного.

Хвала Аллаху, Господу Миров, Который сотворил нас мусульманами, и вменил нам в обязанность Джихад, чтобы Слово Его было превыше всего.

Мир и благословение амиру всех муджахидов, Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем кто последовал за ним.

А затем…

Кафирскиe информагентства всё больше «помогают» своим руководителям в войне против «вахабистского бандподполья», т.е. нас – мусульман Кавказа. Да и поводов тому предостаточно, с начала года (по гяурскому летоисчислению) в наших рядах не стало много выдающихся личностей современного Джихада. И с каждой новой «удачей» кафиры пытаются вновь «посыпать на рану соль».

Особенно мне «нравится» картинка в программе «Время» где на стоящих в ряд фото наших братьев, они ставят крестики. А ещё интересно, сколько раз они ещё скажут об убийстве «… участника терактов в метро…», хотя ещё в марте медвед сказал «..все организаторы уничтожены…». А мы то думали, что только дело 13 октября такое «резиновое», что до сих пор в КБК ловят его организаторов. Короче говоря, кафиры до сих пор «неправильно сражаются с Исламом», но силу информационного давления они начали применять, это даже «профессор кадыров» признал.

И знаете, я даже им немного «помогу», приведя свой пример как опорочить Джихад и муджахидов в ИК. А после мы сделаем выводы: кто прав, а кому пора сдаться. Братья и сёстры, начавшие читать статью отсюда, могут подумать, что автор сошёл с ума, но надеюсь, меня поймут.

И так…

***

Разоблачение всех тайн, так называемого Джихада на Юге России. (приводится с сокращениями)

Долгое время на юге нашей необъятной родины идёт ожесточенная война, как на открытом фронте, так и в среде простого народа гор. Кто-то на Кавказе считает это делёжкой власти, кто провокацией спецслужб запада, но наиболее наивные – священной войной за честь своей нации или веры…  И неудивительно, что среди народов юга такая неразбериха, при таком сильном влиянии иностранных агентов… Богатые инвестиции Великобритании закончились ещё в конце 98, поэтому оставшимся без прикрытия агентам пришлось так туго… Идеи «джихида» так же выгодны Америке для разобщения и ослабления и так пострадавшей, «после кризисной России»…

Наиболее яркие агенты, западных спецслужб:

— Джон Картман, он же Николо Франчели, он же «Тихий Джо» (США — Италия) Итальянец, начинал карьеру при папе римском, прошел духовную семинарию. Позже перебрался в США, и принял приглашение работать на ЦРУ, и был отправлен на Кавказ с целью внедрения в ряды горской молодёжи, и сеяния семян деконструктивного направления радикального Ислама. Агентурный псевдоним «Анзор Астемиров», позывной «Сайфуллах»…  выполнив свой долг, взобравшись на одну из главенствующих ролей в ИК, получил задание…  позже был ликвидирован за ненадобностью, при содействии агентов Интерпола, под видом работников силовых структур РФ…

— ГубарСинт Гатх, он же Патрик Смит, он же «Суровый Индус» (Индия — Великобритания) Индус. Начинал с работы в спец службах Индии, под «прикрытием» прошёл подготовку в одном из лагерей талибана…  по приказу MI6 был отправлен на Северный Кавказ, под вымышленным именем «Саид» из Бурятии, представившись проповедником… был уничтожен по глупости местных органов внутренних дел, не успевших получить приказ на отмену… не успел передать много ценной информации…

— Генрих фон Нюрберг, он же Карл Цимерман… ( Израиль)… послан «Мосад» с целью — объединение всех кавказских народов… последний из ныне живых и не арестованных агентов… по приказу правительства Израиля, должен кардинально сменить свою политику, и призвать муджахидов, к объединению с евреями, против России… Позывной «Амир абу Усман»…

Захват школы в Беслане, это атака на ценности России, ирландских партизан (IRA), Руководитель Пол Бренман (Шамиль Басаев)… H3PO2CH – сильно действующий наркотик, с помощью которого проводилась подготовка террористов-смертников…  На самом деле «Невский Экспресс» был пуст, запланированная акция проверки всех спецслужб и СМИ, в центральном регионе… Геноцида кавказских народов не было, Сталин сжалился над обездоленными людьми и направил их на более приемлемые для жилья условия, выплатив всем немалые компенсации…

Теперь, увидев наиболее верные факты по «кавказскому вопросу», мы можем уверенно полагать, что осталось им не долго. Введение умеренного Ислама, наиболее лучший выход для благополучия жителей… вся литература должна подвергаться цензуре со стороны государства… План Путина – работает… надо просто прививать другие ценности кавказской молодёжи… без помощи России Кавказу не преодолеть своих проблем…  Народ слишком слаб, чтобы что-то изменить… поможем России в борьбе с западом!…

P.S. Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу вас прислать свой е-майл, для получения полной версии моей книги. В качестве вознаграждения предпочитаю 33 миллиона рублей, дом в Сочи, орден…  Дорогой В.В. от вас хочу концерт Пугачевой, и билет на открытие олимпиады… рамзан – добавь меня в друзья в одноклассниках…

***

Товарищи кафиры, вот вам материалы для размышлений. Давайте сейте среди нас «моральный упадок и ослабляйте дух». Предлагаю не экономить на средствах для этого…  А пока они тратят силы и средства…

Дорогие братья и сёстры, обращаюсь к вам:

Неужели даже если вся эта ересь или часть её, что я написал, окажется правдой, или всех «перебьют», то мы всё бросим? Разве ради людей мы совершаем этот Джихад? Или ради чего-то земного? Или мы просто такие крутые? Нет, конечно! Не ради людей, и не люди нам приказали его делать, и даже не сам любимый Посланник (да благословит его Аллах и приветствует), а Сам Аллах нам это приказал!!!

Так, что же говорить тогда, когда это всё (написанное курсивом) – Ложь? Ведь наши братья муджахиды лучшие из нас, да, не идеальны, но лучшие! Говоря проще: Если бы даже весь мир вокруг врал – и мы одни (ты один, ты одна) лишь знали истину, то всё равно были бы обязаны за неё сражаться! Пускай кафиры похохочут тому, что я написал. А те над кем Аллах смилостивится, посмеются над ними лёжа на подушках Рая, видя их в Аду.

Хвала Аллаху, который дал мне дожить до Рамадана – лучшего времени. Ибо в другое время я не осмелился бы писать тот маразм. А так я надеюсь, что приспешники проклятого, привязаны, и прибегаю к защите Аллаха, от побиваемого камнями. Прошу прощения, если кого (из верующих) обидел, и да простит меня Аллах!

 

Ваш брат, Абдуллах.

 

Рамадан 1431 хиджры

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.