Home / Кавказ / ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахидов Объединенного вилайята КБК. Имарат Кавказ

ПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахидов Объединенного вилайята КБК. Имарат Кавказ

islamDinПРЕСС-РЕЛИЗ командования муджахидов Объединенного вилайята Кабарды Балкарии и Карачая о боевых и диверсионных операциях на период с 1 августа по 30 сентября 2010 года

1 августа около 15 часов по местному времени на трассе Нальчик — Нарткала в дачном поселке «Синник» со стороны лесного массива диверсионная группа муджахидов открыла огонь по муртадам и кафирам. Данные о жертвах столкновения оккупационные источники не сообщили.

6 августа в поселке Орджоникидзевский, Карачаевского района были атакованы преступники из так называемой банды “ОБДПС ОГИБДД МВД по КЧР”, которые попытались остановить машину с тремя муджахидами. В результате двое из преступников выжили, а третий, 31-летний  “старший лейтенант милиции” некто Азамат Гонов от полученных ранений скончался.

7 августа ночью в городе Баксане, мобильной группой муджахидов были атакованы двое бандитов из преступной банды “МВД” т.н. “старший лейтенант” и “лейтенант”. Злоумышленники были расстреляны во время преступной деятельности из проезжавшего мимо автомобиля с муджахидами. В результате один из бандитов скончался на месте происшествия. Другой преступник скончался по дороге в больницу.

Этой же ночью в станице Котляревская Майского района Вилайята КБК, был атакован преступник из местного “ОВД”. Около полуночи в переулке Красном по бандиту находившемуся в салоне автомашины ВАЗ-2110 был открыт огонь из автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62. О судьбе преступника марионетки не дали информацию.

8 августа милицейский муртад получил ранения в результате обстрела в городе Нарткала Урванского района на пересечении улиц Красной и Тарчокова в ночь на воскресенье.

9 августа около 11 часов дня в Зольском районе Объединенного Вилайята КБК в одном из санаториев в урочище Джилысу, была проведена спецоперация специальной оперативной группой муджахидов. В результате уничтожен  враг Аллаха «полковник милиции» Имин Ибрагимов, который служил оккупантам в известной преступной группировке “МВД” в чине «заместителя начальника инспекции штаба МВД по Республике Дагестан».

12 августа в Урванском районе около трех часов ночи в городе Нарткале было совершено нападение на милицейского муртада т.н. «участковый уполномоченный ОВД по Урванскому району». С полученными ранениями преступник был госпитализирован.

19 августа ночью в  Тызыльском ущелье вблизи населенного пункта Кенделен Эльбрусского района мобильная группа муджахидов обнаружила группу местных жителей распивавших спиртные напитки. Обнаружив нечестивцев, муджахиды провели выяснение личностей и оказалось, что среди них находился муртад служащий у оккупантов в чине т.н. “младшего лейтенанта патрульно-постовой службы местного ОВД”. Также с муртадом в компании находился его сообщник, приехавший из россии некий Веремеев. Обоих преступников муджахиды расстреляли на месте.

21 августа утром в Эльбрусском районе в городе Тырныауз около 7 часов утра мобильной группой муджахидов проведена операция по разрушению новой строящейся телевышки. Взрывное устройство равнявшая 10 килограмм в тротиловом эквиваленте было заложено под основание телевышки и приведено в действие. Также примерно через час после взрыва, как на место происшествия прибыли члены бандформировании «ФСБ» и «МВД» прозвучал второй взрыв. В результате обоих взрывов повреждена будка-контейнер с дорогостоящим телевизионным оборудованием. Сумму ущерба, нанесенного компании-подрядчику, ведущей строительство телевизионной вышки, марионетки оценили в три миллиона рублей.

Также 21 августа в городе Тырныауз близ магазина, торгующего спиртным, был произведен двойной взрыв.

В ночь на 25 августа в Нальчике по ул. Таманской дивизии был сожжен магазин, торговавший спиртными напитками. При этом сам владелец магазина сознался, что за несколько дней до инцидента получил листовку с призывом отказаться от торговли запрещенным по шариату товаром.

26 августа ночью были казнены двое опасных преступников работавших в т.н. «управлении ФСБ по Краснодарскому краю». Некие Петрухины Анатолий и Антонина, являвшиеся к тому же супругами, разбили палатку в одном из мест отдыха и решили хорошо провести время, но были задержаны специальной оперативной группой муджахидов. При проведении дознавательных мероприятии были выяснены личности преступников и далее на их же машине были отвезены к пойме реки, где были казнены выстрелами в голову. С бандитами в палатке находилась их 12-ти летняя дочь, которую муджахиды не тронули. Автомобиль бандитов также был сожжен муджахидами.

В ночь на 28 августа в селении Жемтала Черекского района было сожжено здание марионеточной администрации. Марионетки рассказали о значительном ущербе. Из людей никто не пострадал.

29 августа днем в Эльбрусском районе на 55-м километре автодороги Прохладный – Азау была подорвана автомашина с членами известной преступной группировки «Эльбрусский РОВД». В результате взрыва двое бандитов получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу прибывшими на место происшествия сообщниками.

5 сентября ночью в городе Нальчике на улице Калмыкова в микрорайоне Вольный Аул был уничтожен член так называемой банды «УВД по Нальчику» некий Артур Тхазаплижев. Четверо преступников вместе с убитым попытались остановить муджахида для «проверки документов» и получили в ответ огонь из огнестрельного оружия. В результате один муртад уничтожен, о других потерях марионетки не дали информацию. Муджахид благополучно ушел с места происшествия.

Также 5 сентября в городе Тырныауз на Эльбрусском проспекте около дома №34 была обстреляна машина с муртадами из «районного ОВД» в то время, когда они возвращались после выставления т.н. наряда на окраине города. О результатах атаки марионетки не дали информацию.

8 сентября ночью в селении Баксаненок был уничтожен враг Аллаха, судивший людей по законам тагута, так называемый «федеральный судья» некий Джульбер Быков. Точечная операция по ликвидации одиозного преступника была проведена специальной оперативной группой муджахидов. В то время когда преступник подъехал к своему собственному дому по нему был открыть огонь из огнестрельного оружия. В результате от полученных ранений враг Аллаха скончался на месте.

9 сентября после полудня на трассе Баксан-Азау во время проезда автомашины с милицейскими муртадами произошел взрыв. Бомба была заложена на обочине дороги. В результате 2 муртада получили контузии.

11 сентября ночью в Эльбрусском районе на 89-м километре автодороги «Прохладный — Азау»подорван бронированный автомобиль «Урал» на котором кафиры из числа прикомандированного из Нижнего Новгорода т.н. «ОМОНа» отправились на свою преступную работу. В результате пятеро бандитов получили ранения различной степени тяжести и контузии и были доставлены прибывшими на место происшествия сообщниками кафиров в госпиталь.

Также значительные повреждения получил газопровод «Эльбрус-Терскол» диаметром 200 мм.

Тем временем через 2 часа диверсионная группа муджахидов подорвала так называемый «вечный огонь». Взрывом раскололо гранитную плиту, также была повреждена непосредственно сама установка «вечного огня».

17 сентября ночью в городе Нальчике также был взорван языческий идол так называемый «Вечный огонь». В результате мощного взрыва на несколько метров была отброшена в сторону металлическая звезда капища. Идол был практически полностью уничтожен.

20 сентября утром в селении Исламей Баксанского района был ликвидирован муртад служащий  оккупантам т.н. «оперуполномоченным управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по КБР» в звании «майора милиции» некий Заур Мазанов. Расстреляли муртада около 8:15 утра возле его собственного дома на ул. Эльбрусская, в то время когда он выезжал из дома на службу.

20 сентября вечером в городе Нальчике на проспекте Кулиева около 20:30 вечера возле здания преступной бандорганизации «МВД» был расстрелян высокопоставленный муртад так называемый «зам начальника отдела собственной безопасности МВД КБР» некий Ахмед Хамурзов. В полковника было произведено несколько выстрелов в тот момент, когда он садился в свой автомобиль. Однако марионетки утверждают, что одиозный преступник выжил и был госпитализирован.

Тем временем около полуночи в Нальчике на улице Идарова прогремел мощный взрыв в то время, когда мимо проезжал т.н. патрульный автомобиль «УАЗ» наполненный бандитами из банды «ППСМ МВД по КБР». Радиоуправляемое взрывное устройство мощностью 10 кг в тротиловом эквиваленте было установлено в автомашине ВАЗ-2109 припаркованном возле дома N 139Б на обочине дороги. О потерях бандитов марионетки не дали информацию.

Также 20 сентября вечером около 21:30 часов на пороге собственной квартиры находившейся на Эльбрусском проспекте в городе Тырныауз был убит атаман т.н. «Союза казаков города Тырныауза» некий Василий Сибиряткин, тесно сотрудничавший с оккупационной администрацией.

24 сентября около 4 часов утра в городе Нарткала было атаковано здание банды «ФСБ». Немного позднее прогремел взрыв возле здания так называемого «отдела вневедомственной охраны». О потерях среди преступников марионетки не дали информацию. Позднее было найдено тело шахида.

Тем временем в городе Нальчике на углу улиц Шалушкинская и Мальбахова около 8:10 утра, у здания «филиала Краснодарского университета МВД» сработало самодельное взрывное устройство. О потерях среди обучающихся бандитов марионетки также не дали информацию.

29 сентября ночью, около 22.00 в городе Тырныаузе в районе Герхожан, специальной оперативной группой муджахидов были уничтожены одиозный бандит, т.н. начальник уголовного розыска г.Тырныауз  Аслан Кауфов и его сожительница, которая также являлась сотрудницей бандформировании. Ликвидация преступников произошла перед домом бандерши, в то время как враг Аллаха подвез ее домой на своей машине.

Этой же ночью на улице 2-ой Таманской Дивизии в Нальчике была взорвана патрульная машина т.н. «полка ДПС» с тремя бандитами. В результате — двое раненных, один муртад получил сотрясение мозга.

30 сентября около 23:00 был атакован т.н. наряд «ДПС» в Баксанском районе в селении Атажукино. Тяжело ранены и госпитализированы двое преступников.

Пресс-служба при штабе Вооруженных Сил Объединенного Вилайята Кабарды, Балкарии и Карачая Имарата Кавказ.

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.