Home / Статьи / Джихад / Журнал “Вдохновляй”: Операция “Кровотечение”

Журнал “Вдохновляй”: Операция “Кровотечение”

lyailyahaillyaLlahОперация, которая была проведена братьями моджахедами Арабского полуострова, с посыланием взрыв пакетов через  компании грузоперевозки принадлежащие стране неверующих, является нашим правом. Это является нашим законным правом, потому что мы защищаем Мусульманскую землю.

Эти успешные операций посеяли ужас и страх в сердцах Американцев и их союзников. Данная операция является ответом мусульман на крестовые походы, которые были организованны против Мусульман  Афганистана, Ирака, Сомали, Магриба, Кавказа и тех, кто находится на Арабском полуострове.  Это ответ за, то, что они поддерживают евреев, которые незаконно оккупировали Палестину и унижают Мусульман в секторе Газа.

 

Примечание от переводчика: Во имя Аллаха Всемилостивого Милосердного. Данный журнал переведен с оригинального журнала моджахедов Арабского полуострова  “Ансар аль-Муджахидин”, подготовленный Ал-Мэлхм медиа. Наиболее основные моменты включены в данный перевод, полный оригинальный текст с различными вставками и высказываниями вы найдете на официальном сайте “Ансар аль-Муджахидин”. По мнению переводчика наиболее информативная и полезная информация была доведена до русскоязычного читателя в данном переводе. И да поможет и укрепит Аллах наших братьев находящихся на страже у Аллаха! И да облегчит Аллах их трудности и невзгоды войны, и дарует скорую победу или Рай! Аминь.

 

Операция Кровотечение

Вся слава Аллаху, мир и благословение его Посланнику, его семье и сподвижникам. Аллах сказал в Коране: “Пусть не думают неверующие, что они опередят других. Воистину, им не сбежать.”(сура Добыча, 59 Айат). Мы хотим сообщить нашей умме радостную весть о том, что третьего сентября 2010 года, нам удалось взорвать самолет UPS в воздухе, который направлялся в США. Мы успешно взорвали американский самолет в воздухе, но поскольку кафирские СМИ, скрыли информацию о подрыве их самолета от общественности, мы решили выждать и остаться в тени, до тех пор, пока не взорвем следующий. И на следующий раз мы отправили два взрыв пакета, один был послан через UPS другой через FedEx.

Мы хотим спросить: Почему наш враг скрыл информацию о сбитом нами самолете UPS? Это может быть лишь причиной того что они просто не знали истинную причину крушения своего самолета или же администрация президента США, не хотела открыть информацию о том, что их оборона дала сбой и совершила оплошность не заметив угрозы. Или же они боялись того, что президент Обама потеряет свои голоса в канун выборов, если общественность узнает о том, какую угрозу они пропустили?

Мы хотим передать Обаме: В течении одного года мы дважды заминировали ваши самолеты и послали вам подарки, знайте то, что это только начало и мы закидаем вас нашими “сюрпризами”. И мы продолжим наши атаки против вас и ваших союзников.

По милости Аллаха, наша бомба имеет возможность детонировать, как и в воздухе, так и когда пакет приходит в точку назначения и способна скрыться от всех современных сканеров и детекторов.

Так же мы хотим передать правителям ал-Сауда, о том, что Аллах открыл ваше истинное лицо и предательство, ваше пособничество Сионистам. Наши пакеты были посланы еврейским синагогам, а вы вступились за их защиту. Пусть же Аллах накажет и унизит предателей!

Поскольку две наши операции увенчались успехом, мы решили распространить наши знания и наработки всем моджахедам мира и увеличить наш натиск на врагов Ислама, загрузить как можно больше самолётов взрыв пакетами и посеять страх среди врагов.

 

Цели операций “Кровотечение”.

Если твой противник прикрыл правую щеку, то ударь его в левую. После 11 сентября 2001 года, власти США усилили защиту всех своих коммерческих авиалиний. Попытки после этого нашим братом Ричердом Рэйем в аэропорту Хитроу, а также недавними событиями, связанными с нашим братом Умаров Фаруком, вынудило западные страны потратить миллиарды долларов для защиты коммерческих авиалиний. А как же дела обстоят с транспортными — грузовыми рейсами?

Транспортные авиаперевозки один из самых многомиллиардных отраслей современной экономики. Только компания FedEx имеет более 600 самолетов и переправляет около четырех миллионов посылок в день. Это огромная мировая индустрия. Торговля путем авиаперевозок между Северной Америкой и Европой является жизненно важным элементом для экономик этих стран и усиление мер контроля, и безопасности непременно приведет к  краху этой индустрий. Обычно в подобных транспортных рейсах экипаж состоит из нескольких человек, это обычно пилот и его помощник. Поэтому  целью данной операций было не кол-во жертв, а ущерб, нанесенный экономики США. Также причиной этой экономической войны был выбор именно двух основных Американских транспортных компаний UPS и FedEx.

На общем совещаний перед спецоперацией, мы решили что для того чтобы отправить первые пакеты мы можем использовать любой аэропорт мира. Также взрыв самолетов был бы для нас успехом, но пока наши цели не включали в себя эти задачи. Но мы предполагали, что осуществление подрыва было бы только к лучшему исходу спецопераций. Первый наш взрывпакет успешно добрался до центра UPS в Дубае, пройдя через все сканеры и рентгены незамеченным. После как уже сказано ранее первый самолет был сбит. Эксперимент оказался большим успехом, для нас. В следующей операций мы решили отправить два взрыв пакета. Один через UPS и другой через FedEx. Мы предполагали, что если даже они пройдут через все сканеры и рентгены, то у правительства США остается два выбора: Первый это потратить миллиарды долларов, для того чтобы осмотреть все грузы и найти взрыв пакеты или же второй выбор это ничего ни делать до тех пор, пока мы опять не отправим еще “подарков” нашим врагам. Что самое интересное, взрыв пакеты не только покинули Сану и прошли через все меры безопасности, но даже один из пакетов добрался до Лондона и далеко не секрет о том, что оба они могли детонировать.

После операции нашего брата Умара Фарука, мы долгое время думали над тем как можно взрывать вражеские самолеты. Мы исследовали различные системы безопасности, которыми оснащены современные аэропорты. В наше исследование входило изучение работы рентгеновых сканеров, сканеров человеческого тела, инспекционных собак и других различных мер современной безопасности. Результатом наших исследований стала  разработка сверх новой бомбы, которая с помощью Аллаха, может пройти незамеченной через все рентген оборудование, собак инспекторов, и прочих самых строгих современных мер безопасности и обнаружения.

Мы оказались правы. Все наши пакеты успешно прошли сканирование в офисе FedEx  в Сане. Нам дали рапорт о том, что компания UPS свободно пропустила наш пакет. Также в аэропорту пакеты были незамеченными рентген оборудованием. Также, наши пакеты успешно прошли через все остальные меры безопасности, принятых в транспортных авиаперевозках и были незамеченными.

Мы ведем борьбу против Американской тирании. Это новый крестовый поход Запада на Исламский мир. Следовательно, мы хотели, поставить вещи на свои места. Данный крестовый поход является неопределенным локальным историческим событием, наоборот он имеет свои корни далеко в прошлое войны Запада с Мусульманским миром.  Для того, чтобы оживить историю и вспомнить ее, мы решили отправить посылки на имена Рейнальда Крака и Диего Диаза. Имя первого мы взяли с известного в прошлом ярого врага Ислама и проклятого крестоносца, которому отрубил голову Салахудин Аюби, проклятого Рейнальда де Шатильона. Имя, которое мы использовали во второй посылке, было взято с имени проклятого Дона Диего Деза, инквизитора и генерала Испанской армии, который в прошлом занимался вырезанием мусульманского населения после падения Гранады под именем Христа и своей проклятой Церкви. Сегодня мы ведём борьбу  против объединённых сил крестоносцев и сионистов. Мы никогда не забудем нашу святыню Аль-Аксу, братьев и сестер в Палестине! Один из наших лозунгов такой, здесь мы начнем освобождение (на Аравийском полуострове), в Аль-Кудсе закончим! И мы выбрали адрес “Конгрегеций или Кадаща” педерастическо — лесбиянскую синагогу на одной из наших посылок. Другую мы назначили в синагогу “Конгрегеций Бнисиона”. Обе из них находятся в Чикаго, откуда родом Обама. Мы были очень оптимистично настроены на результат операций и закинули в нашу посылку роман Чарльза Диккенса — “Большие ожидания”.

Каждый мусульманин должен знать, то, что джихад будет идти до самого Судного Дня и что битва между Исламом и куфром не прекратится до тех пор, пока не настанет Судный День.   Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: Группа из моей общины будет сражаться на пути Аллаха. Им не причинят вред те, с кем они воюют и те, кто предаст их. И они будут сражаться до самого Судного Дня.

Аллах сказал в Коране: Пусть не думают неверующие, что они опередят других. Воистину, им не сбежать. Приготовьте против них, сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает Аллах. Что бы вы ни израсходовали на пути Аллаха, вам будет возвращено сполна, и с вами не поступят несправедливо. (Сура 8, 59-60).

И поскольку эта война сегодня информационно технологическая, то мы должны приготовить для неверующих то, что способны сделать. Как бы не были продвинуты в плане технологий и в развитии страны неверующих, это не поможет им избежать гнева Аллаха и одержать вверх над верующими, за которых поручился Аллах сказав: “…Сколько малочисленных отрядов победило многочисленные отряды по воле Аллаха!» Аллах – с терпеливыми.” (Сура 2, 249 Айат.) Так же Аллах сказал: “…Мы отомстили грешникам, и Нашим долгом было помогать верующим.” (Сура 30, 47 Айат).

Данная операция показывает каждому мусульманину, что несравнимо цена пожертвования на пути Аллаха и цена продажности евреем и их марионеткам христианам.  Моджахеды со своими простыми возможностями и без собственного государства смогли посеять страх  и ужас в сердцах неверующих. И это еще одно доказательство против тех так называемых правителей Мусульманских стран и ученых, которые поддерживают эти правительства, что они боятся больше Америку, чем боятся Аллаха!

В результате этой операций было выявлено истинное лицо предателя Мусульман, короля который выдал информацию неверующим, своим хозяевам евреям и США.  Президент Обама давал выступление с испуганной физиономией о том, что они были атакованы терроризмом (Исламом) и поблагодарил правительство ал-сауда за ту разведывательную информацию, которую они дали спецслужбам США. Он так же поблагодарил короля Саудовской Аравий за его помощь и поддержку.

Аллах сказал в Коране: О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе. (Сура 5, 51-52).

После этого выступил президент Йемена, который обнаружил, что информация об операций моджахедов обошла его и была дана напрямую из Саудовской Аравий. Он яростно говорил, что обладает силой противостоять террористам из Аль-Кайды.  Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: Если у  тебя нет стеснительности, то делай что хочешь.

Пусть каждый искренний мусульманин, который хочет встать на защиту своей уммы знает: Что не надо ждать от этих предательских правителей Мусульман, что они освободят Иерусалим. Или что они будут вести борьбу против крестоносцев, которые воюют с Мусульманами  в Афганистане, Ираке, Сомали, Кавказе, завтра в Судане и как это было ранее в Косово и Герцеговине? Где же их, так называемые армии, на которые они тратят миллиарды? Это очевидно, как вы видите своими глазами, что они являются лишь марионетками и рабами евреев и христиан. Несмотря на это всегда есть та маленькая группа сражающихся на пути Аллаха, которые, не смотря на свои простые возможности и оснащения, заставляют США (и другие современные Империи) [прим. переводчика], вставать на колени и водить их за нос.

О дорогой брат мусульманин или сестра! Стремись в ряды тех, кто сражается на пути Аллаха и вступайте в ячейки борьбы для провидения диверсионных работ  внутри стран врагов, тем самым дать им то возмездие, которые они заслуживают за проливание крови мусульман.

 

Перевод специально для ИсламДин

Абу Сулейман Ал-Казахстани

Полная версия перевода

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Глава законности джихада

В этой главе рассмотрим четыре следующих вопроса: 1) Представим картину положения исламского государства в Медине …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.