Home / Трибуна, Мнение / Армия Русни, делает из мусульман кафиров, а не мужчин!

Армия Русни, делает из мусульман кафиров, а не мужчин!

2613476765Ас-Саламу г1алайкум ва рах1матуЛлагьи ва Баракату.

Вся хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто следовал за ними до Судного Дня, а затем:

Недавно прочитал книгу Ясина Расулова (Шахид ИншаАллагь), называется «Джихад на Северном Кавказе». В самом начале текста, описывается такое понятие, как историческая память.

Есть такое понятие – историческая память. Человека легко можно обмануть, им легко манипулировать и ввести его в заблуждение, его легко направить по неправильному пути или навязать чуждую ему культуру, легко заставить жить по любым законам и исполнять любые приказы, если он лишен исторической памяти. Когда человек не знает своих истоков, корней, своей культуры, своего исторического места и своей исторической роли в этом мире, он превращается в биологического робота или «манкурта», сознанием которого в своих интересах манипулируют «сильные мира сего» для достижения и защиты собственных интересов.

Я не смогу продемонстрировать сущность человека, страдающего исторической амнезией так, как это сделал Чингиз Айтматов в своем романе «И дольше века длится день». В нем он рассказывает о «манкуртах» – пленных, которых древние завоеватели превращали в бессловесных рабов, лишая их памяти:

«…Жуаньжуаны, захватившие сарозеки в прошлые века, исключительно жестоко обращались с пленными воинами. При случае они продавали их в рабство в соседние края, и это считалось счастливым исходом для пленного, ибо проданный раб рано или поздно мог бежать на родину. Чудовищная участь ждала тех, кого жуаньжуаны оставляли у себя в рабстве. Они уничтожали память раба страшной пыткой — надеванием на голову жертвы шири. Сначала им начисто обривали головы, тщательно выскабливали каждую волосинку под корень. К тому времени, когда заканчивалось бритье головы, опытные убойщики-жуаньжуаны забивали поблизости матерого верблюда.

Освежевывая верблюжью шкуру, первым долгом отделяли ее наиболее тяжелую, плотную выйную часть. Поделив выю на куски, ее тут же в парном виде напяливали на обритые головы пленных вмиг прилипающими пластырями – наподобие современных плавательных шапочек. Неумолимо сокращаясь под лучами палящего солнца, шири стискивало, сжимало бритую голову раба подобно железному обручу. Тот, кто подвергался такой процедуре, либо умирал, не выдержав пытки, либо лишался на всю жизнь памяти, превращался в манкурта – раба, не помнящего своего прошлого.

Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери – одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного «я», манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен.

Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное – восстание раба. Каждый раб потенциальный мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением – ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно…».

«…Оказывается, бывают такие манкурты, у которых верблюжья кожа местами навсегда прирастает к голове. Для такого манкурта хуже любой казни, если припугнуть: давай, мол, отпарим твою голову. Будет биться, как дикая лошадь, но к голове не даст притронуться. Такие шапку не снимают ни днем, ни ночью, в шапке спят…».

Как для осознания своей исторической миссии, так и для понимания тех исторических процессов, очевидцем которого он является, человек не должен дать превратить себя в манкурта, он обязан знать свое истинное прошлое. И узнать правду о том, что сегодня происходит.

Сегодняшние «Жуаньжуаны», не ограничиваются только физическими пытками, они перешли на более широкие действия. Сознания человека меняют через СМИ, одевая информационный колпак на голову жертвы, с каждым днем сжимая череп, пока не превратятся в бессловесных рабов, лишенных памяти.

Возьму только один пример для рассмотрения в этой теме, надеясь, что те, кому еще не сжали мозг до потери мыслей, проанализируют и остальные моменты из своей жизни.

Манкурты из нашего общества, уже много лет твердят лозунг, совершая который, человек из мусульманина превращается в кафира. «Армия делает из тебя мужчину и кто не служил в армии, тот не мужчина».
Любой человек, кто идет в армию России, произносит текст присяги, автоматически становится кафиром. Единственное оправдание для тех, кто приложил все усилия и силой был подвергнут этому.

Ежегодно из каждой республики Северного Кавказа, призываются по 5-6 тысячи рабов (не относится к тем, кого силой забрали). «Жуаньжуаны» начали делать отбор из числа мусульман, уже не берут “кого попало”, добровольцев — манкуртов так много, что устраивают фейс контроль в стенах военкомата. И побеждает тот, кто заплатит деньги. Сколько нужно давить на череп, чтобы раб сам платил за свое рабское положение? Как здравомыслящий человек, может дать деньги военкому, чтобы превратиться из мусульманина в кафира? Как человек может пойти в состав армии, которая сражается с мусульманами, еще отдавая деньги за это?

«Раб, который не стремится освободиться из рабства, заслуживает двойного рабства» Джохар Дудаев.

Раб, который убежден, что он не мужчина, пока не будет прислуживать перед кафирами, заслуживает именно такого униженного положения. Чтобы такие персонажи, как прапорщик Шматко, из сериала «Солдаты», материли и давали приказы. Чтобы такие убийцы, как Шаманов, Буданов, Трошев, были идолами, которым он обязан давать честь. Он заслуживает изучения текста устава, а не аятов из Корана и Хадисов из сборников. Он заслуживает, чтобы просыпаться, когда слышит тревогу, а не Азан — Муадзина. Он заслуживает того, чтобы подняли для построения, а не для утреннего совершения намаза. Всего этого заслуживает манкурт, пока добровольно, унижено, давая деньги за свое положение, служит кафирам и находится в составе армии, убивающей лучших из мусульман.

Когда разговариваешь с “добровольцами“ и уговариваешь не совершать этот мерзкий поступок, можно услышать массу оправданий.
Что он едет туда, чтобы увидеть мир. Что он едет туда, чтобы изучить военное дело. Что он едет туда, чтобы затем устроиться на “нормальную” работу, что его дома все достали и учеба надоела и т.д.

За те деньги, что отдаешь военкому, можно купить автомат и самому изучать военное дело. За эти деньги можно получить огромное вознаграждение, потратив их на пути Аллаха. Если хочешь изучать военное дело, лучшей армией являются Муджахиды, которые противостоят армаде куфра. Человек, который находит все выходы, чтобы попасть в армию Русни, если будет искренним и таким же целенаправленным, найдет выход и на Муджахидов, которые с удовольствием его обучат. Хотя в армии России, максимум, что ему доверят – это строить генеральскую дачу.

Даже это не основные причины. Самая главная беда, что армия для них, как зеленый билет во всевозможные куфро-охранительные структуры. Окончив забегаловки, так называемые «высшие учебные заведения» и имея военный билет, из одного рабского униженного положения, перейдут в другое, но за которое будут получать деньги, корочку, пистолет и лицензию на пытки и убийства мусульман. Раб, который один раз дал деньги за свое униженное положение, даст и во второй раз, чтобы попасть в число бандитов из МВД и ФСБ. Затем будет вымогать имущество у простых людей, компенсируя затраты на учебу, армию и получение корочки в структуре. Затем войдет в кураж, все больше превращаясь в одиозного бандита.

Успокоит его или пуля, выпущенная Муджахидами или Милость Аллаха, по причине которой он выйдет из заблуждения. Кого Аллах наставил на истинный путь, того никто не собьет, кого Аллах сбил, того никто не наставит.

Опомнитесь, пока не поздно. Лучше работать на “не престижных” х1алалных работах, чем быть «престижным» кафиром, сражающимся с религией Аллаха, который будет унижен как в этом мире, так и в ахира.

Далее.

Русские (кафиры) не защищают эту страну и повально уклоняются от службы, хотя это их страна и их земля, их интересы и их безопасность, их война против Ислама, а не ваша. Когда они не служат, когда они уклоняются, когда у них такое положение, что гражданам «натягивают» категории годности, освидетельствование проводят чисто формально, чтобы набрать нужное количество для выполнения призывного плана, вы стремитесь добровольно, даже готовы дать деньги, создавая «толкучку» у стен комиссариатов.

Один из манкуртов, решил обратиться к Путину с жалобой, во время очередного прямого эфира, что требуют деньги за службу в армии и когда это закончится. Этот убийца, маньяк и кровопийца, засмеялся в прямом эфире и ехидно поиздевался над сущностью заданного вопроса. Именно такого унижения и оскорбления заслуживают манкурты, но они все равно не поймут это, воспримут как обыденность. Только разумный человек, кого Аллах помиловал, сделает выводы для себя.

Немало братьев, которые по джахилии попали в армию, пришли в Ислам и сделали таубу, потом вышли сражаться в рядах мусульман против кафиров и были убиты на пути Аллаха. Пусть Аллах простит их за грехи и дарует Джаннаталь Фирдаус. Амин!

Аллах говорит в Коране.

Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками дьявола. Воистину, козни дьявола слабы. (4:76).

Аллах сообщил о том, что правоверные сражаются ради своего Господа, тогда как неверующие сражаются на пути тагута. Под тагутом здесь подразумевается сатана. Из этого повествования можно сделать несколько выводов.

Во-первых, раб сражается на пути Аллаха в зависимости от своей веры, искренности и приверженности дороге Пророка Мухаммада. Участие в священной войне на пути Аллаха является одним из результатов и требований правой веры. В тоже время участие в боевых действиях на пути тагута является результатом и неизбежным следствием неверия.

Во-вторых, если человек сражается на пути Аллаха, то ему надлежит проявлять терпение и стойкость, которые не способны проявить остальные люди, ибо если клевреты сатаны проявляют терпение и сражаются с правоверными, исповедуя при этом ошибочные воззрения, то приверженцы истины обязаны проявлять эти качества в еще большей степени. Всевышний по этому поводу сказал:

«Не проявляйте слабости при преследовании врага. Если вы страдаете, то они тоже страдают так, как страдаете вы. Но вы надеетесь от Аллаха на то, на что они не надеются» (4:104).

В-третьих, сражаясь на пути Аллаха, человек опирается на надежную опору, которой являются истина и упование на Аллаха. Если же человек обладает силой и надежной опорой, то он должен проявлять гораздо больше терпения, стойкости и усердия, чем воины, сражающиеся ради лжи, которая далека от истины и не имеет славного конца.

Затем Аллах повелел сражаться против клевретов сатаны и помнить о том, что козни сатаны слабы. Козни строят для того, чтобы незаметно навредить своему противнику. Сатана может строить любые козни, но все они являются очень слабыми и нисколько не могут навредить истине или противостоять козням, которые строит Аллах, оберегая Своих верующих рабов.

Те, которые еще не пошли служить тагуту, одумайтесь и не делайте этого. Не станете вы мужчинами из-за того, чтоб какой-то Ваня, прикрикивал и давал вам приказы.

И пора сменить лозунги манкуртов и заявить в ответ: «Армия Русни, делает из мусульман кафиров, а не мужчин».

Я не стал приводить доводы о куфре тех, кто сражается в одном ряду с кафирами, против мусульман. Ниже приведу один из 10 пунктов выхода из Ислама и ссылки на слова ученых, кто захочет, может ознакомиться с этим.

Восьмой пункт. Оказание помощи и поддержки многобожникам против мусульман, на что указывают слова Всевышнего:

«А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!» («Трапеза», 51).

1) Случаи из истории, когда Исламские ученые выносили такфир за помощь неверным
http://hunafa.com/?p=1161

2) Неверие помогающих кафирам http://hunafa.com/?p=1475

3) Неверие помогающих кафирам. Тема вторая: Доводы Корана http://guraba.net/rus/content/view/479/1/

4) Вердикт Имама Ахмада Шакира
http://www.islamdin.com/index.php?op…1-14&Itemid=26

5) Отрывок из диалога «Вызов» с Амашем. О вопросе помощи неверным Часть первая.
http://www.tayhid.lact.ru/e/842761-o…ashem-o-vopros

6) Отрывок из диалога «Вызов» с Амашем. Достоверность и понимание хадиса от Абу Убайда. Разбор мазхаба ибну Таймии в вопросе помощи неверным.
http://www.tayhid.lact.ru/e/845560-o…ashem-dostover

7) В опровержение наговора на славного сподвижника Хатыба ибн Бальта’а!
http://guraba.net/rus/content/view/851/

8) Хукм того, кто помогает многобожникам в войне против мусульман (имам Ибн Хазм)
http://www.sunnaonline.com/akida/alw…06-26-02-55-40

9) Вопрос #14004: Служба в армии кяфиров http://fatwaonline.net/?view=question&id=14004

10) Вопрос #33691: Помощь кяфирам против мусульман. http://fatwaonline.net/?view=question&id=33691

И в конце, воздаю Хвалу Аллаху. Все неточности, ошибки, неясности — это от меня. Все что написано в соответствии с Кораном и Сунной, это по Милости Аллаха.

Субханака Аллахумма бихамдик, ашхаду алла илаха илЛла анта, уа астагфирука уа атуубу илаийк

Абу Тальха Ад-Дагестани

 

Для Гурабы и ИсламДин

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.