Home / И'дад и Рибат / Оружие / Как сделать оружие у себя дома? Часть — 1

Как сделать оружие у себя дома? Часть — 1

samod_pulemetВоистину вся хвала Аллаху. Мы восхваляем Его, ищем у Него помощи и просим у Него Его прощения. Мы прибегаем к Аллаху от зла наших душ и зла наших деяний. Кого Аллах поведет по верному пути, того никто не введет в заблуждение, и если кто-либо в заблуждении, того никто не поведет по верному пути. Я свидетельствую, что нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, Он, Один и у Него нет сотоварищей. И я свидетельствую, что Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) – его раб и посланник.

Аллах Всевышний сказал: «… и сражайтесь с многобожниками все (вместе подобно тому), как они все (вместе) сражаются с вами, и знайте, что Аллах с богобоязненными.» (“Покаяние”, 36)

Всевышний также сказал:

«Вам предписано сражаться (с неверными), что ненавистно для вас. Но, возможно, вам ненавистно то, что является для вас благом, и, возможно, полюбите вы то, что является для вас злом. Аллах знает (об этом), а вы не знаете». (“ Корова”, 216)

Вот твой Господь внушил ангелам: «Я – с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».

(“Добыча”, 12)

«Не вы убили их, а Аллах убил их. Не ты бросил горсть песку, когда бросал, а Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих прекрасному испытанию от Себя. Воистину, Аллах – Слышащий, Знающий. Вот так! Воистину, Аллах ослабляет козни неверующих».

(“Добыча”, 17-18)

«Приготовьте против них, сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, которых вы не знаете, но которых знает Аллах. Что бы вы ни израсходовали на пути Аллаха, вам будет возвращено сполна, и с вами не поступят несправедливо». (“Добыча”, 60)

Сообщается, что Абу Зарр, да будет доволен им Аллах, сказал:

«(Однажды) я спросил: “О посланник Аллаха, какое дело является наилучшим?”, (на что пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал:  “Вера в Аллаха и борьба на Его пути”». (Аль- Бухари; Муслим)

Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:

«Поистине, (борьба) на пути Аллаха, утром или вечером, лучше мира этого со всем тем, что в нём есть!» (Аль-Бухари, 2792; Муслим)

А затем: Каждый мусульманин брат или сестра сегодня видит ту реальность, в которой мы живем. За всю историю Ислама не было такого, какое переживает сегодня наша община. Это время перемен и время выбирать самим, быть ли нам униженными или унижать тех, кто унижает мусульман, и возвышать слова Аллаха.  Что такое слово Аллаха — скажут некоторые из пораженцев, что вы подразумевайте под этим?

Слово Аллаха это Коран, это наш Шариат, по которому мы должны жить и наш закон призывает к справедливости и возвышению веры над неверием. Закон Аллаха единый для всех, который мы должны слушать и следовать согласно его установлениям. Даже если одного мусульманина обидели неверующие и надругались над его честью и имуществом, то по закону Аллаха нужно наказать тех, кто совершил данное преступление по праву.

Что сказать, когда неверующие каждый день издеваются и опорочивают нашу религию? Когда унижают и делают с мусульманами все, что они пожелают? Когда захотят, могут ворваться в наши дома? Могут пожелать разлучить нас с нашими женами и детьми и разлучат? Захотят посадить нас – посадят?

Мы слышим только одно – мы слабые и поэтому ничего не можем сделать. Да слабые, а хотим ли мы изменить свое положение? Хотим ли мы быть сильными? Аллах нас сделал слабыми, поскольку мы сами выбрали слабость и унижение и не избавит нас Аллах от этого пока сами мы не избавимся от этого и не вернемся к своей религий.

Эта религия не унижения и слабости, а религия величия и силы. Поскольку эта религия – религия Аллаха!

Аллах сказал в Коране: Кто может стать вашим войском и помочь вам без Милостивого? Воистину, неверующие обольщены! (“Власть”, 20)

Сегодня нет той земли, куда можно сделать полноценно хиджру как это было во время Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), поскольку ситуация в сегодняшнем мире очень непростая. Да если и можно сделать, то это очень тяжело и много неясностей. Поэтому сегодня мусульманам нужно научиться, стоят за себя самим и в нужный момент дать отпор врагам и не унижаться. Вспомните Умара Ибн Аль-Хаттаба (да будет доволен им Аллах), как он дрался за свою религию и не унижался перед неверующими! Вспомните Халида ибн Аль-Валида (да будет доволен им Аллах), каким воином Ислама он был!

Посредством таких людей эта религия была на высоте, и Аллах унижал неверующих руками верующих. Почему мы должны так страстно любить эту проклятую дуния? Почему мы так страстно держимся за нее? Неужели Аллах не обещал нам Рай? Неужели мы не веруем в истинность Рая и Ада?

Сегодня большинство этой общины так страстно любят  эту жизнь, что даже и не желают ее продать в обмен на Рай. Сердца их поражены недугом. Именно их будет поражать унижение и позор. А тех, кто готовился и набирал силы, тот, кто в своем сердце отказался от этой мирской жизни и устремился к Аллаху, нечего бояться, нечего терять и в нужный момент он не боится выполнить приказ Аллаха и возвысит Его слово над всем другим и установить справедливость. Такой верующий не будет унижен, а наоборот Аллах унизит неверующих посредством этого верующего и повергнет низ людей неразумных. Аллах не даст такому верующему пропасть, а будет его войском и помощником. Аллах пошлет множество ангелов на помощь ему, как сказал Аллах в Коране: «Вот вы попросили своего Господа о помощи, и Он ответил вам: «Я помогу вам тысячью ангелов, следующих друг за другом». (“Добыча”, 9)

Помощь Аллаха близка! А после Аллах вознаградит такого верующего наилучшим, таким, что даже невозможно себе представить. И такой верующий будет счастливым уже в этом мире и в следующем – он будет ликовать, и вы увидите улыбку на его лице, когда он будет уходить к Аллаху! Он будет радоваться, и Аллах будет радоваться встречи с ним. Как же прекрасен такой верующий. И вам выбирать каким вы хотите быть. Ибо каждый должен поступать по мере своих возможностей.

Аллах сказал в Коране про таких:

Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих, которые ответили Аллаху и Посланнику после того, как им нанесли ранение. Тем из них, которые вершили добро и были богобоязненны, уготована великая награда. (“Семейство Имрана”, 170-172)

Как изменить свое положение из слабости в силу?

“Приготовьте против них, сколько можете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага…” (“Добыча” 60)

Значит мы должны приготовить сколько сможем силы, для того, чтобы устрашить врага Аллаха и нашего врага. Правильно? Значит, нам этим и нужно заняться — приготавливать силы, сколько сможем исходя из своих возможностей. В это входит много аспектов, начиная от физической подготовки, умением обороняться, наносить удары ножом, выживать в тяжелых условиях и так далее. Так же немаловажный факт это обращение и владение стрелковым оружием.

Сегодня никто на мечах не борется, для этого появились автоматы и пистолеты. Если у нашего Пророка (да благословит Аллах и приветствует) был меч, а если не ошибаюсь даже два, то следуя его примеру у нас тоже должно быть как минимум один или два автомата или пистолета. Вопрос как же получить себе оружие, когда оно регулируется на полное его ограничение и привлекается уголовной ответственностью за его хранение? Если на базаре свободно этим торговали бы, я думаю многие бы без исключения пошли и приобрели бы себе оружие. Но такого, к сожалению нет. Что делать? Не забывайте, что это борьба на пути Аллаха и если вы уже это осознали, то конечно будете рисковать, а иначе уже ни как.   Положитесь полностью на Аллаха сделайте все причины и действуйте.

Если у вас есть деньги на покупку оружия вы можете его купить. Только где и как? Для этого вам нужно иметь связи или в криминальных кругах или в чиновниках. Там много не ясностей и не у каждого есть такие связи и каналы.  Так же всем этим “нелегалом” если уж занимаются, то занимаются те же самые продажные “конторщики”, так что они будут знать вас в лицо, так или иначе, а зачем вам это надо?

Один из самых простых и надежных способов приобрести оружие, это просто на просто сделать самому. Многие подумают, что это слишком тяжело и нужно иметь специальные навыки и инженерное образование. Вовсе нет! Данное оружие может сделать  каждый  из простых инструментов и материалов, широко доступных на рынке. Для этого не нужно иметь специальных знаний и навыков. Единственное что от вас требуется это преодолеть некоторые трудности обучения и пошевелить мозгами. Не бояться думать и что-то делать, а верить в собственные силы и действовать, не сложа руки.  Это и есть уже ваш джихад. И как приводил аналогию наш брат Саид Бурятский – если из 1000 человек, прочитавших эту статью, 10 решаться сделать что-то, и лишь 1 по-настоящему это сделает, то не зря мы потратили долгие часы работы над этой темой. И знайте, что с момента как вы начнете готовиться, то вы уже будете находиться в положений того, кто стоит на страже у Аллаха, ИншАллах!

Сообщается, что Сальман, да будет доволен им Аллах, сказал:

Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: “День и ночь пребывания на страже (на пути Аллаха) лучше поста и ночных молитв в течение месяца, если же (человек) умрёт в (это время), то дела его будут продолжаться, и будет определён ему его удел и избавится он от искусителя. (Муслим, 1913)

Уповайте на Аллаха, будьте осторожны и просите у Аллаха содействовать вам. Если уж сами ну ни как не сообразите, то обратитесь к знающим среди вас или прибегните к услугам мастера, только будьте уверены, что имеете дело с 100% доверенным лицом.

И да поможет вам Аллах! Победа или Рай.

 

654684684

Часть 1

doc

dosx

pdf

 

Абу Сулейман аль Казахстани

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Как сделать оружие у себя дома? Часть — 2

3. Изготовление магазина. Как мною уже было упомянуто ранее, лучше всего сделать магазин для патронов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.