Home / Трибуна, Мнение / … но ведь никто не попадёт в рай, не умерев

… но ведь никто не попадёт в рай, не умерев

MucahidХвала Аллаху Господу миров, мир и благословение нашему любимому Пророку и всем, кто последовал за ним до Судного Дня. А  затем:

Имам Mуслим в своём сборнике достоверных хадисов приводит хадис от Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует:

«Группа из моей общины будет сражаться на пути Аллаха и не навредят им те, кто попытается унизить их, пока не придёт Судный День, и они в таком положении» (Сахих Муслима, Книга Джихада).

Из этого хадиса можно извлечь огромную пользу.

1) Непрерывное продолжение джихада.

2) Ни один учёный не может противоречить словам посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и говорить, что сейчас не время джихада.

3) Истинность муджахидов.

4) Будут такие люди, которые будут пытаться унизить муджахидов. Они будут пытаться унизить их, чтобы навредить им, но они этим лишь помогут муджахидам, подтверждая их истинность. И тех, кого пытаются унизить кафиры, они на истинном пути. Кого сегодня пытаются унизить кафиры, называя разными именами, какими на самом деле они не являются. Вахабиты, террористы, радикалы, фанатики, экстремисты.

Эти слова придумали неверные, чтобы попытаться унизить истинных мусульман. Но нас это никак не унижает, даже наоборот подтверждает то, что мы на истинном пути. Кафиры мучают пленных, издеваются над ними, а в ответ пуля в лоб  или взрыв. Как бы не старались кафиры  у них не получается унизить Ислам. Каждый день они придумывают новые методы борьбы с Исламом. Потому что у них до сих пор нет эффективного метода борьбы с Исламом. И не будет.

Ведь Посланник Аллаха да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Не повредят им те, кто пытается унизить их». Также Посланник Аллаха да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Ислам пришёл чуждым, и ещё раз вернется чуждым как в первый раз, блаженство ждёт чуждых». И кто сегодня стал чуждым, и кого считают за чуждого знает каждый, кто видит чуть дальше своего носа.

Аллах Всевышний говорит в Коране: «Они никогда не смогут вам навредить кроме оскорблений, а если будут сражаться с вами повернутся спиной и не получат помощи» (Али Имран, 111)

Абдуррахман Ас-Саади сказал: “Неверные не могут причинить вреда Исламу и мусульманам, кроме словесных досаждений. Свят и Велик Аллах, который знает, что было, что есть и что будет.” Если посмотреть ситуацию на Кавказе, кафиры 15 лет воюют чтобы уничтожить Ислам. Но Ислам наоборот всё больше и больше укрепляется в сердцах Кавказцев. Потом они начали обзывать мусульман террористами, попытались  разделить на национальной почве, потерпели неудачу.

Потом решили «раз и навсегда уничтожить боевиков», «мочить в сортире», и что случилось? Кавказ стал Имаратом, весь Кавказ объединился, и клянусь Аллахом кафиры бессильны. И в конце концов вовка потребовал признать Имарат Кавказ международной террористической организацией. Иначе говоря, русня просит помощи у Америкы и Европы, потому что в случае признания ИК МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕРРОРИСТИЧКЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ они обязаны объединиться в борьбе с ней. Вот как получается.

Унизить мусульман не получилось, мы в это верили, согласно хадису, сил не хватает, отступать поздно, а дружки русни сами еле концы с концами сводят в Ираке и Афганистане. Ведь Аллах говорит: «А если будут сражаться с вами повернутся спиной» Так и случилось. Россия проиграла войну на Кавказе. Дальше  Аллах говорит: «А потом не получат помощи». Вот и вовка не получил никакой помощи от дружков из Запада.

Дорогие братья и сестры, в замке не бывает двух королей. И на нашей земле должен быть один закон, закон Аллаха. Невозможно жить на земле, где действует закон Тагъута, и поклоняться Аллаху как Он от нас потребовал. Жить по чьим-то законам — это поклонение ему. Аллах Всевышний сказал: «Пусть остерегаются те, кто  противится от Его приказа, как бы не постигло их искушение, и не постигло их мучительное наказание» (Аннур, 64)

Ахмад ибн Ханбал сказал: «Искушение – это ширк». Таким образом, в этом Аяте Аллах Всевышний пояснил, что тот, кто в некоторых вопросах поступает не по закону Аллаха, тот может впасть в многобожие. Как известно Таухид делится на три части, и эти три части нельзя отделять друг от друга. Аллах един  в поклонении, никому наряду с Аллахом нельзя поклоняться, Аллах един в своих именах и атрибутах, никто не обладает теми совершенными качествами и признаками, какими обладает Аллах. И Аллах един  в Господстве. Никто наряду с Аллахом не создает, не даёт пропитание, не даёт жизнь, не лишает жизни.

Также Аллах Единственный, кого нужно слушаться во всём без исключения. И кто не хочет жить по закону Аллаха он неверный, он не приверженец Единобожия. И пока на земле не будет действовать закон Аллаха, все мы грешны, до тех пор, пока не примем участия в джихаде.

Конечно же, люди разошлись во мнениях как установить закон Аллаха. Но Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, показал нам, как возвысить слово Аллаха. И в хадисах сказал, что джихад будет продолжаться. Из 73 течений одна только попадёт в рай. Это те, которые на том, на чём были посланник Аллаха и его сподвижники. А жизнь наших праведных предков сплошная борьба с неверными.

Мы хотим в рай, но не хотим умирать, но ведь никто не попадёт в рай, не умерев. Кто  хочет встречи с Аллахом, Аллах  хочет встречи с ним, а кто возненавидел встречу с Аллахом, Аллах возненавидел  встречу с ним.

Человек может ненавидеть смерть по двум причинам. Первое, по причине любви к этому миру. У него в сердце болезнь. Второе, из-за страха перед Аллахом, из-за своих грехов. Но Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Шахиду прощаются все его грехи с первой каплей крови».

Поистине, кто действительно верит в Аллаха и пророчество Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, и хочет в рай, то джихад для него «райский рынок», где он может дорого продать свою душу. Ведь Аллах говорит в Коране: «Поистине Аллах купил у верующих их души и имущество, взамен отдав им рай».

 

Абдур-Рахман Карачаевский, Вилайят КБК ИК

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.