Home / И'дад и Рибат / Оружие / Как сделать патроны у себя дома?

Как сделать патроны у себя дома?

patroni_domaАвтор: P.A. Luty

Перевод Абу Сулейман Ал-Казахстани

Данное руководство поможет вам сконструировать простые и эффективные патроны для своего оружия.

Вам не понадобятся специальный пресс и заготовки, всего на всего что вам понадобится, это простые инструменты которые можно свободно достать.

 

patroni_doma_1

 

Что вам нужно:

1. Латунная трубка.

2. Кольца для штор. (размер внутреннего диаметра 3/8” )

3. Паяльная паста. (припой)

4. Труборез.

5. Нониус.

6. Газосварочная горелка. (маленькая — ручная)

7. 30 x 30 mm Квадратная туба.

8. Деревянный шаблон. (см.картинку)

9. Внимательность к деталям.

patroni_doma_2

 

Мы начнем c производства  специальных гильз .38 (9mm).

.38 (9mm) гильзы – являются одними из самых популярных патронов револьвера используемого в мире, данный тип боеприпаса поставляется бесчисленному множеству разных моделей пистолетов, таким образом, данный вид патрона является соответствующим, чтобы мы сделали именно его. Чтобы произвести наши самодельные .38 патроны, нам потребуется тонкостенные трубки из латуни. Данные трубки широко доступны в большинстве хозяйственных и строительных магазинах. Для различного калибра боеприпасов нам требуется различные размеры труб. В этой книге мы требуем вас, что бы вы использовали трубы  следующих размеров:

15/32” — 13/32” — 3/8” — 7/16” — и 11/32.

Для гильз .38, которые мы собираемся сделать требуется труба  размера 3/8”  . Устанавливаем нониус на мерку 30мм после отмерим трубу и круговым движением вокруг проскребаем отметку, смотрите на фотографию ниже. После по метке срезаем лишнее для того что бы получить 30мм трубку. Латунная трубка более тверда и более тяжело режется, чем обыкновенная труба, поэтому вам рекомендуется иметь хороший слесарный труборез.  Не жалейте денег на труборез поскольку он гораздо облегчит вам вашу работу, а так же максимум который вы потратите на него не должно превысить двадцати долларов.

Отмеряем.

patroni_doma_3-

 

Режем.

patroni_doma_4

Труборез должен  тщательно и аккуратно вращаться по часовой стрелке и против нее, для того что бы отрезать трубку. Будьте крайне внимательны для того что бы колесо резака не блуждало, для того что бы срез получился ровным и точным.  Режем по отметке.


Гарнируйте конец гильзы.

patroni_doma_5

Это очень важно, что бы кусочек трубы (здесь мы назвали его гильзой), был идеально гарнирован на конце. Для этого вам нужно поместить гильзу в сверлильный станок так, что-бы не сильно затянуть его в сверле (это для того что бы не помять гильзу и сохранить ее округлую форму) , после подкладываем напильник снизу и обтачиваем края что бы они были идеально ровны. Данный метод гарнированния такой же точный как если бы вы использовали для этого токарный станок.

Скачать пособие в форматах docx pdf

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Изготовление амуниций, пороха и оружия может быть опасным для здоровья и жизни. Поэтому будьте крайне осторожны и аккуратны. Не спешите при работе – поспешность только от шайтана (да убережет нас Аллах от него). Будьте крайне осторожны при изготовлении. Не нанесите вред вашим близким или друзьям. Просите у Аллаха вам содействовать и делайте все со слов- Бисмиллах. И да поможет вам Аллах!

Перевод на основе книги P.A luty home made ammunition.

Специально для Islamdin

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Как сделать оружие у себя дома? Часть — 2

3. Изготовление магазина. Как мною уже было упомянуто ранее, лучше всего сделать магазин для патронов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.