Home / Кавказ / Омра (Приказ) номер 7

Омра (Приказ) номер 7

amir_AbdullahОт 3 Раби’ аль Аууаль  1432 год хиджры, что соответствует 6 февраля 2011 году Миляди, по Объединенному Вилайяту Кабарды Балкарии и Карачая Имарата Кавказ.

В связи со сложившейся обстановкой, спровоцированной истерическими призывами кафирского «правительства КБР» во главе с марионеткой Каноковым, и из-за возможных нападении на простых мусульман и членов семей муджахидов, я, Валий Объединенного Вилайята Кабарды Балкарии и Карачая приказываю.

1. Привезти в полную боевую готовность все группы и отряды муджахидов, находящихся на зимовке и в активной фазе для принятия адекватных мер по пресечению агрессии против мирных мусульман, а также семей муджахидов.

2. Задействовать все т.н. резервные «легальные» подразделения и мобильные группы для выявления и пресечения деятельности лиц, занимающихся выше указанными провокационными действиями.

3. Отделениям Мухабарата на местах собрать новые и дополнить уже имеющиеся сведения по местам проживания, нахождения и перемещения членов семей так называемого «главы КБР», «правительства», «глав» администрации районов, городов, сел, членов семей участковых «антитеррористических комитетов» для дальнейшего нанесения ответных ударов как ответственных за провокации против мусульман.

4. Самым жестким образом наказывать участников провокации и их пособников в соответствии с аятом: «Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте» (Коран, сура 2, аят 190).

5. Не причинять вред семьям простых «правоохранителей» (РОВД, ВОХР, ГИБДД и т.д.) не участвующих в нападениях на семьи мусульман.

6. Всем так называемым «мирным» мусульманам, не имеющим связей с муджахидами всеми имеющимися средствами и методами препятствовать проведению преступной политики в отношении семей муджахидов, чинимой вероломными кафирами и их сторонниками из числа мунафиков.

7. Всем амирам секторов, групп и подразделении в кротчайший срок доложить о степени готовности для выполнения поставленных задач, по имеющимся каналам связи.

 

Амир Объединенного Вилайята КБК ИК  Абдуллах

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

В русской тюрьме умер чеченский герой Юсуп-Хаджи Темерханов (Видео)

Пришло сообщение о том, что в российской тюрьме умер Юсуп-Хаджи Темерханов, который по версии российских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.