Home / Кавказ / Амир Муса стал шахидом инша Аллах. Вилайят КБК ИК

Амир Муса стал шахидом инша Аллах. Вилайят КБК ИК

amir_Musa_Прошедшей ночью вблизи селения Байдаевка на автодороге «Баксан-Азау» наши братья, амир Северо-западного сектора Муса (Бузджигит Хаджиев) и Мухаммад Залиханов попали в засаду устроенную тербандами кафиров и муртадов.

В ходе неравного боя амир Муса и Мухаммад стали шахидами инша Аллах. После боя враги Аллаха взорвали гостиницу, которая принадлежала брату Мухаммаду, сославшись на то, что в гостинице были найдены самодельные взрывные устройства и что якобы в случае их обезвреживания они несут реальную угрозу подрыва.

Аллах говорит: Среди верующих есть мужи, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства, и такие, которые ещё ожидают, но никак не изменяют своему завету. (Сонмы, 23)

Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние. (Покаяние, 111)

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.