Home / Кавказ / Очередные убийства и аресты безоружных мусульман в Вилайяте КБК

Очередные убийства и аресты безоружных мусульман в Вилайяте КБК

Rustam_CahilovИсточники ИсламДин сообщают, что 14 июня утром в Центральном секторе Вилайята КБК, в городе Нальчике, во дворе дома по улице Байсултанова, 15, был обнаружен убитый мусульманин Цахилов Рустам Валерьевич.

Рустаму было 27 лет. Работал по терминалам, производил ремонт, собирал и отправлял выручку. Носил бороду, из-за которой в свой адрес получал неприятные замечания от родственников, а последнее время и от куфро-охранителей. Последнее время сбрил бороду по соображениям безопасности – отмечается в сообщении.

Очевидцы услышали выстрелы ночью 14 июня во дворе дома по улице Байсултанова, 15. Никто из соседей, жильцов дома, не вышел на помощь безоружному мусульманину Рустаму.

Тело Рустама нашли уже утром на заднем сиденье его автомобиля ВАЗ-2109. Позднее его тело почему-то кто-то вытащил из машины и положил на землю.

Очевидцы рассказали, что лицо было всё в синяках и ссадинах, губы разбиты, а также на теле множество синяков, что свидетельствует о том, что Цахилов прежде чем его убили, был изрядно избит и замучен.

На месте происшествия нашли 7 гильз от малогабаритного пистолета «ПСМ», калибра 5,45 мм, которым, как известно, пользуются спецслужбы.

В сообщении  отмечается, что Цахилов Рустам был соблюдающим мусульманином, был отзывчивым и часто помогал нуждающимся.

Марионетки же в свою очередь отметили, что “Цахилов был активным приверженцем ислама и регулярно посещал мечеть, однако ни в каких экстремистских связях он не был замечен, и мотивы его убийства пока непонятны”.

Также 6 июня в Северо-восточном секторе Вилайята КБК, в городе Баксане, в районе Кооператор, был убит местный житель 1981 года рождения, мусульманин Залим Каздохов.

Оккупанты сообщили, что убитый Каздохов не значился в каком-либо розыске, однако заявили, что в день убийства он все же якобы “оказал вооруженное сопротивление и ответным огнём был убит”.

Тем временем в Северо-Восточном секторе Вилайята КБК, после ликвидации известного врага Аллаха полковника Богатырева, начались массовые аресты безоружных мусульман.

Местные куфро-охранители совместно с военными, прикомандированными из русни, на военных Уралах ездили по адресно и похищали мусульман состоящих на так называемом учете как “молящиеся”.

Мусульмане подверглись жестоким пыткам и унижениям. Часть мусульман на сегодняшний день отпущены на свободу, но о судьбе других ничего не известно, скрывается место их нахождения от родственников и их адвокатов.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.