Home / Кавказ / Очередные убийства безоружных мусульман в Вилайяте КБК

Очередные убийства безоружных мусульман в Вилайяте КБК

1315384_2011Вчера в нашем Вилайяте кафиры и муртады убили нескольких безоружных мусульман, которые якобы подозревались в пособничестве муджахидам. Подозреваемых без суда и следствия убили сразу же при встрече.

Первое убийство произошло в городе Чегем, в Юго-западном секторе. 35-летнего мусульманина, жителя города Чегем, Боготова Мухаммада, передвигавшегося на своем автомобиле, остановили и без каких-либо формальностей расстреляли на месте.

На этом оккупанты и их марионетки не остановились.

Чуть позднее в городе Нальчике Центрального сектора КБК, убийцы мусульман, также без каких-либо предупреждении, убили 35-летнего жителя селения Яникой Бузжигита Хахаева.

Также есть сообщения, что вчера с Бузжигитом был еще один безоружный мусульманин, погибший от рук убийц.

Еще позднее, около 19 часов в Северо-восточном секторе Вилайята КБК в городе Баксане, кафиры и муртады убили еще одного безоружного мусульманина Беслана Зеушева.

Также несколько дней назад, в Центральном секторе КБК, в городе Нальчике был убит мусульманин Алим Амшоков, 1983 года рождения.

По свидетельствам очевидцев, никто из мусульман убитых за эти дни не оказывал никакого сопротивления.

Мусульман убивают без какого-либо предварительного следствия и суда, только за то, что они мусульмане.

Оккупанты и их марионетки громко отчитываются в своих средствах массовой дезинформации, якобы проводят сложные, так называемые спецоперации против муджахидов и их помощников.

На самом деле, враги нагло, на глазах у всех, убивают безоружных мирных жителей нашего Вилайята, делают им контрольные выстрелы в голову, а затем подбрасывают гранаты и оружие.

В большинстве случаев, если жертва убийц передвигался на автомобиле, то в багажник машины также подбрасывают гранаты и затем у всех на глазах взрывают его, тем самым уничтожая и имущество граждан Вилайята КБК.

При этом в своих отчетах харбии преподносят народу, якобы у мусульманина в автомобиле находилось СВУ и специалисты-взрывотехники в целях безопасности решили его взорвать вместе с автомобилем.

Каждый раз при убийстве очередного безоружного мусульманина, кафиры дают одну и ту же формулировку, якобы «подозреваемый оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит».

Однако факты говорят о том, что безоружных мусульман убивают просто для очередного пиара, без каких-либо основании, дабы показать народу «силу», запугать его и отчитаться перед главарями захватчиков.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.