Home / Кавказ / В Объединенном Вилайяте КБК продолжаются убийства молящихся граждан

В Объединенном Вилайяте КБК продолжаются убийства молящихся граждан

1315384_2011Русские захватчики продолжают убивать в нашем Вилайяте безоружных, соблюдающих молитву и пост граждан. Оккупанты бросили свои силы против этого незащищенного слоя населения.

Безрезультативные поиски муджахидов приводят врагов Аллаха к тому, что простых молящихся граждан Вилайята клеймят пособниками и подозреваемыми в причастности к муджахидам и при встрече без каких-либо формальностей убивают на месте. После убийства безоружных мусульман, кафиры как обычно рапортуют, якобы подозреваемый при задержании оказал вооруженное сопротивление.

Так, вчера вечером перед ифтаром, в Северо-восточном секторе Вилайята КБК в селении Дугулубгей на улице Тамбиева, куфро-охранители убили безоружного мусульманина Эдуарда Таашева 1972 года рождения.

В своем отчете оккупанты отметили, что якобы Эдуард во время задержания оказал вооруженное сопротивление и поэтому ответным огнем был убит.

Также 2 августа в Юго-восточном секторе Вилайята КБК, на окраине города Нарткалы, кафиры убили 49-летнего местного жителя мусульманина Залимгери Жемухова.

Поравнявшись с автомобилем Жемухова кафиры тут же открыли огонь по нему на поражение. От полученных ран Залимгери скончался на месте.

В кафирских отчетах об этой «спецоперации» также отмечается, что Залимгери якобы первым открыл огонь по кафирам, но ответным огнем был немедленно убит.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.