Home / Кавказ / В селении Атажукино кафиры блокировали муджахида

В селении Атажукино кафиры блокировали муджахида

1303162_20100Сегодня в Северо-восточном секторе Вилайята КБК в селении Атажукино на улице Апшева в одной из квартир пятиэтажного дома, кафиры из террористических банд «ФСБ» и «МБД» заблокировали муджахида Хасана Хусинова.

Кафиры заявляют, что Хасану предложили сдаться, перед тем как начать штурм квартиры, но муджахид ответил на это предложение огнем из огнестрельного оружия. В ходе боя Хасан стал шахидом инша Аллах. О своих потерях кафиры как всегда не дали никакую информацию.

Аллах говорит: «Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние». (9:111)

Между тем, оккупанты в своих рапортах, для пущего пиара Хасана причислили причастным к спецоперации на Баксанской ГЭС.

Отметим, что после спецоперации на Баксанскую ГЭС, с того времени, в Северо-восточном и Юго-западном секторах КБК, шахидами стали инша Аллах в общем 12 муджахидов и столько же мирных безоружных мусульман, которых оккупанты всех причислили к участникам спецоперации по ГЭС, в то время как в спецоперации участвовало не более 6 муджахидов.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

В русской тюрьме умер чеченский герой Юсуп-Хаджи Темерханов (Видео)

Пришло сообщение о том, что в российской тюрьме умер Юсуп-Хаджи Темерханов, который по версии российских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.