Home / Кавказ / Бой в Северо-западном секторе. Вилайят КБК ИК

Бой в Северо-западном секторе. Вилайят КБК ИК

Сегодня вечером в Северо-западном секторе Вилайята КБК в селении Былым на улице Ахматова, куфро-охранители из числа банд «ФСБ» и «МВД», а также прикомандированных из русни кафиров из города Перми т.н. «спецназа СОБР», устроили засаду мобильной группе муджахидов.

Завязался бой, который продолжался несколько часов. Информация о результатах боя от оккупационных источников весьма была противоречивая и разнилась от одного до пяти шахидов среди муджахидов. Однако к этому часу стало известно, что среди муджахидов шахидами стали инша Аллах двое Ахмат Кациев и Камиль Мирзаев.

Со стороны врагов уничтожено двое кафиров из числа Пермского СОБРа, это лейтенант полиции А.Н. Лузин и капитан полиции А.А. Пищальников, а также тяжелые ранения получил майор полиции А.В. Печенов.

Аллах говорит: “Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние.” (9:111)

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.