Home / Видео от муджахидов / Обращение амира Северо-Восточного сектора Тенгиза

Обращение амира Северо-Восточного сектора Тенгиза

Скачать видео

Хорошее качество:

формат wmv  111,36 mb

Среднее качество:

формат wmv  35,53 mb

формат mp4  41,97 mb

Для телефона:

формат 3gp  35,42 mb

Аудио:

формат mp3  13,4 mb

Формат амr  1,33 mb

Стенограмма:

 

Прибегаю к защите Аллаха от проклятого шайтана. С именем Аллаха Милостивого и Милосердного. Вся Хвала и Величие принадлежит одному Аллаху. Истина одна и нет никого достойного поклонения кроме Аллаха, и поистине Мухаммад, (салялЛаху алейхи уа саллям),- Его раб и Посланник. А затем.

Это обращение адресовано нашим дорогим братьям и сестрам.

Ассаламу Алейкум уа РахматулЛахи уа Баракятуху.

Как вы видите, ничего из наших дел не остановилось, все идет своим чередом, как и раньше. Идет война, среди нас есть потери и среди гяуров тоже есть потери. Истина одна, и поистине до Судного Дня будет существовать группа, которая будет сражаться ради Аллаха, которые будут любить Аллаха и которых Аллах будет любить, и которые не оставят это из-за порицания людей.

Поэтому, пусть это будет кто угодно, пусть сегодня это будем мы а завтра все может быть по другому, но те кто не участвовали в этом, они об этом пожалеют, пожалеют, что упустили это и их время прошло. Наступит срок человека и закончится его время, и Великий Аллах заберет его душу каким бы он не был, пусть даже он всю жизнь воевал. Помогал ли он религии Аллаха или не помогал, как только наступит его срок, Великий Аллах тут же заберет его душу.

Но кто бы чем не занимался, какие бы дела он не совершал, каждый будет отвечать перед Великим Аллахом. К нашему сожалению сегодня наши братья и сестры мусульмане тянутся в разные стороны. Это произошло не сегодня, но таких людей стало больше. Кто-то сам по себе, кто-то осуждает происходящее, кто-то вообще встал против нас, кто-то поддерживает нас, но не хочет сам помочь нашему делу. И конечно есть много братьев и сестер, которые понимают происходящее, которые переживают за наше дело и помогают нам, которые продвигают общее дело. По Милости Аллаха таких мусульман тоже много.

А тем, кто считает наше дело неправильным, что сейчас не время для этого, кто говорит, что у нас не достаточно сил, у меня есть к ним некоторые вопросы и им я хочу сказать следующее: Те кто говорит, что у нас нет сил, кто говорит, что мы не готовы, кто говорит, что надо подготовить больше сил для того чтобы противостоять гяурам, я хочу спросить их, что они подготовили для этого. Если у нас сегодня нет сил и мы не готовы, как же тогда они готовятся, чем же тогда они запасаются.

Великий Аллах говорит, что если бы они говорили правду, они бы подготовились, но никто из них не готовится и те, кто так говорит, не собираются ничего делать. Кто хочет силу, он видит, где есть эта сила, нет силы ни у кого кроме Великого Аллаха, вся сила и мощь принадлежит Аллаху.

Но эти люди просто испугались гяуров, и из страха перед гяурами ничего не хотят делать, разленившись, находят много оправданий. Правда заключается в том, что они не хотят ничего делать и придумывают для этого оправдания, что сейчас не время и т.д., находят себе каких-то знающих, которые скажут им то, что им понравится, то что нравится их сердцам, опираясь на их слова, бегают вокруг них, и, повторяя их слова, потом становятся нашими оппонентами.

Но я хочу сказать им одно: будь это ученый или кто-то другой, каждый человек будет отвечать перед Великим Аллахом! И вы не сможете оправдаться тем, что скажете: мне сказал это знающий или такой-то это мне сказал. Разве вы спрашиваете ученого о том нужно ли делать намаз?! Вы же не спрашиваете у ученого нужно ли вам сегодня делать послеобеденный намаз или завтра обеденный намаз? Точно также, если вашу землю, землю мусульман, захватили гяуры, на каждого мусульманина ложится индивидуальная обязанность противостоять врагу, точно также как Великий Аллах обязал нас делать намаз.

И точно также как не нужно идти и спрашивать у ученого об обязательности намаза, не нужно идти и спрашивать у ученого можно или нельзя выходить на джихад.

Также, есть те, которые все одобряют и в то же время не совсем, они начали разбегаться, они стали уезжать в другие страны и в другие места, кто уехал в Турцию, кто уехал в Москву. Им я хочу сказать вот что: За то, что они оставили Религию Великого Аллаха без поддержки, они будут отвечать перед Аллахом. Будут отвечать за то, что убежали, оставив Дин Аллаха и мусульман в таком положении. Великий Аллах смотрит на то, что мы делаем, смотрит на то, как мы поступаем в ситуации, в которую он нас помещает, сталкивает нас с гяурами и смотрит как мы поступим, и что мы выберем, выберем ли мы религию Аллаха, или пойдем на уступки в этом вопросе, или выкрутимся с помощью хитростей.

Аллах смотрит на наши поступки, и точно также Он видит нашу работу. Он видит, кто, откуда сбежал и кто куда бежит, Великий Аллах все видит, и к Нему мы будем собраны.

Далее. Те, кто не чувствует боль мусульман, их трудности, их проблемы, кто не видит в чем нуждаются мусульмане, значит он не понял этот Дин (религию Ислам). Мусульмане должны чувствовать, что такое брат, что такое братство. Когда другой мусульманин, твой брат, находится в трудном положении, ты не можешь спокойно ложиться и спать. Если его семья испытывает трудности или в чем-то нуждается, а ты в это время свободно ешь досыта, до отвалу, это не правильно.

Когда любой из вас разговаривает, он разговаривает так, как будто все это понимает, как будто осведомлен об этом, любой скажет то же самое, но когда доходит до дела, ничего нигде не проявляется. Сколько сейчас братьев находится в тюрьмах? Кто насколько им помогает? Может их семьи, которые у них остались в чем-то нуждаются, или просто узнать как у них дела, сколько братьев в наше время переживает за это? Кто что для них сделал, вы сами видите.

Поэтому братья наши, я не говорю вам это чтобы удивить вас, я только хочу вам напомнить, что нужно бояться Великого Аллаха. Я хочу вам напомнить, что мы все предстанем перед Аллахом, чтобы вы думали о близости смерти и не отодвигали это от себя. Никто из нас не знает когда придет наша смерть, кто-то проживет сто лет, а кто-то и два дня не протянет, но мы все одинаково предстанем перед Аллахом, и Великий Аллах спросит с нас, спросит с нас за совершенные нами дела. Так что же мы возьмем с собой из наших дел, какие наши дела мы возьмем с собой? Может наши деньги, или наших детей, или что?

Наши братья! Наши сестры! Давайте еще раз посмотрим на совершаемые нами дела, что мы сегодня имеем, что мы сегодня делаем?! Переживаем ли мы за наших братьев и за наших сестер?!

Далее, касаемо наших дел. Великий Аллах избавил нас от всякой нужды, у нас все есть. По Милости Аллаха у нас достаточно и людей и оружия, мы ни в чем не нуждаемся. Но вы нуждаетесь! Это вы нуждаетесь в Религии Аллаха, и вы нуждаетесь в Аллахе. Аллах в нас не нуждается, и даже если нас не станет сегодня или завтра, всегда будут те, кто будет продвигать религию Аллаха. Но это нужно нам самим.

Поэтому братья, я хочу призвать вас к совершению того дела, которым мы занимаемся, чтобы вы не отставали. Это не будет всегда так продолжаться. В один день это может закончиться, и Великий Аллах когда пожелает может даровать нам победу. Когда пожелает. Если будет на то воля Аллаха, если Он пожелает, ни один гяур не доживет до завтрашнего утра, Аллах способен на всякую вещь. Но тогда мы отстанем от этого, если все закончится, если Аллах дарует нам победу, все кто не участвовал в джихаде, они останутся без награды, они будут отставшими.

Или если вы не доживете до победы, если даже вы не увидите победу, когда завтра придет смерть к человеку все закончится. Или разве никто не умирает кроме как на войне?! Мы же видим это каждый день, не обязательно находиться на войне, чтобы умереть, просто твой срок должен наступить. И у каждого из нас наступит свой срок, кто сидит у себя дома и ничего не делает, кто сбежал, уехав в Турцию, кто крутится в Москве, если пришел срок, Аллах заберет его душу и всё, и все совершаемые им дела остановились.

Поэтому, я хочу вам напомнить, что нужно бояться Аллаха. Что нужно сильно бояться Аллаха. И если мы будем бояться Аллаха, и если у нас будет вера в Аллаха, мы и наших братьев будем любить, и будем переживать за положение наших сестер. Но если кто-то на это особо не надеется и особо не переживает за это, то значит он не сильно боится Аллаха, и с ними отдельный разговор.

“Сегодня не время для этого, мы сегодня не сможем победить гяуров, гяуров вон сколько много, у них больше танков чем у нас людей.., и так далее” -, говоря это всё, сидят, пугая друг друга. Таким я хочу сказать: Неужели воля Великого Аллаха не распространяется на гяуров? Или гяуры делают что пожелают, без воли на то Аллаха? Все происходит по воле Аллаха! Ни гяуры, никто другой не делает и шага, ни одна пуля не вылетает из ствола, кроме как по воле Аллаха. Как бы много железа у них не было, если Аллах захочет Он сделает бесполезным все это железо. Мы же есть, вот!

Сколько времени прошло — ничего не остановилось, сколько бы времени не прошло, сколько бы лет не прошло, всё продолжается. И тех, кто хочет отдать свои жизни ради Аллаха становится все больше, меньше не становится. И если мы теряем одного, Великий Аллах приводит в наши ряды еще больше братьев. Поэтому гяуры не свободны в своих поступках, власть над всякой вещью принадлежит одному Аллаху.

Надейтесь на Аллаха, ни на кого не надейтесь, ни на оружие, ни на ваше большое количество не надейтесь, не говорите: Их мало, и они нас не победят. Очень часто случалось, что маленькая группа побеждала большую, так часто бывало. И я насчет этого не буду вам здесь сидеть и хабары рассказывать, вы итак сами знаете, как и что на самом деле, но в это просто нужно верить, нужно надеяться на Великого Аллаха.

Аллах Могущественный, и может в любой момент дать нам победу, но будете ли вы в этом участвовать? И даже если Он дарует нам победу, завтра с какой совестью вы предстанете? С какой совестью вы заселитесь в построенный готовый дом? Подумайте над этим братья наши.

Пока у вас есть время, пока у вас есть здоровье, используйте ваше здоровье, ваше время, ваши деньги, для того чтобы вы потом не пожалели об этом.

Я прошу Аллаха, чтобы он сделал нас из тех, кто сможет пройти по прямому пути до конца!

Я прошу, чтобы Аллах нашими руками возвысил эту религию!

Субханака Аллахума уа Бихамдика, Ашхаду ан ля Илляха Илля Анта, Астагъфирукя уа Аттубу Илейкя.

Ассаляму Алейкум уа РахматуЛлахи уа Баракятуху.

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Амир Салим: «Основой всех конфликтов внутри Уммы было либо игнорирование слов ученых либо непослушание амиру»

    ИА ИсламДин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.