Home / Трибуна, Мнение / Торг вокруг трупов

Торг вокруг трупов

kbr_shahidiНа днях Европейский суд постановил, что Россия должна выдать родственникам убитых на Кавказе моджахедов их останки.

«Российские власти не должны были автоматически отказывать в выдаче его тела родственникам», говорится в постановлении Европейского суда по правам человека.

Напомним, что иск в ЕСПЧ подали родственники президента ЧРИ Аслана Масхадова, а также более 50-ти убитых в Нальчике в 2005 году моджахедов.

Страсбургский суд счёл, что Россия нарушила целый ворох гражданских статей европейской конвенции на частную и семейную жизнь, свободу религии и запрет на дискриминацию.

Страсбургский суд счёл, что «отказ в выдаче тел боевиков является нарушением прав истцов на частную и семейную жизнь». Иными словами, щепетильные европейцы пояснили, что убивать можно, в этом нет проблемы, а вот прятать трупы — нецивилизованно.

Между тем Москва не разделяет мнение европейцев. Ей ближе практика войны с Исламом, которую ведет «Израиль».

Помнится, какое-то время российские власти на полном серьезе рассматривали вариант заворачивать Шахидов в свиные шкуры, чтобы таким образом, «закрыть им дорогу в Рай». Эту нелепицу русские переняли от евреев, которые запугивали свиными шкурами палестинцев.

Практику разрушения домов «террористов» русские кафиры также взяли от сионистов. Особо широко этот метод использовали в Чечне, сжигая дома родственников моджахедов.

Невыдача тел моджахедов, в частности Шахидов Нальчика, стало очередной попыткой русских кафиров психологически воздействовать на мусульман. Учитывая тот факт, что у кавказцев очень сильна традиция захоронения родных и близких на родине отцов, многие мусульмане действительно страдают.

В головах людей не укладывается, что такой изощренный садизм может быть продиктован какой-либо целесообразностью. Война с трупами отдает такой мерзкой дикостью, что некоторые задаются невольным вопросом — а не стоит ли за этим какой-то сатанинский культ?! Ведь хорошо известно, что в Кремле активно практикуют оккультизм.

В древности дикари поедали внутренности своих поверженных врагов, чтобы перенять их силу. Известно также, что русские в первую кавказскую войну отрезали головы моджахедам для «изучения». Заспиртованная голова Хаджи-Мурата до сих пор хранится в русском музее.

В эту войну отмечено много случаев ритуального издевательства над трупами – отрезание частей тела, вырезание внутренних органов, выжигание различных оккультных знаков и пр.

А вот как объяснил отказ выдать тела убитых моджахедов главарь русских кафиров Путин. По его словам, это делается для того, чтобы «их могилы не стали объектом поклонения!».

***

Что здесь, больше маразма, страха, что могилы Шахидов будут примером и напоминанием для мусульман, или же лукавства — сказать трудно.

Однако, что можно утверждать точно, так это то, что все потуги кафиров, их низость, садизм и торговля трупами, никоем образом не меняют статуса Шахидов, иншааЛлах.

В свое время Шамиль Басаев как-то заметил после того как кафиры запросили крупную сумму денег за останки его родственника – «Пусть они его сварят, посолят и съедят…!»

 

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.