Home / Кавказ / О последних событиях в Вилаяте КБК

О последних событиях в Вилаяте КБК

Сегодня ночью около 3:20 местного времени в Вилаяте КБК Имарата Кавказ, в Северо-Восточном секторе в селении Дугулубгей во дворе мечети на пересечении улиц Гагарина и Кокова произошел мощный взрыв.

На месте взрыва обнаружены останки двух мужчин разорванных на несколько частей сообщают куфроохранители. Что на самом деле прозошло в Дугулубгее нам на этот час неизвестно.

Конечно же идеологи кафиров и муртадов начали продвигать свои версии, якобы готовился резонансный теракт и не исключено, что ими будет “доказано”, что взрыв должен был произойти именно на территории мечети, но как понимает трезвый разум, такого никогда не допустят муджахиды, ведь порядок на земле устанавливают именно они, а не помощники Иблиса.

Мы не можем ничего утверждать на этот час, но возможно кафирами был заминирован схрон муджахидов, так как такое уже практиковалось ими.

Имена погибших во время взрыва на территории мечети на этот час неизвестны.

Также сообщается, что утром в Центральном секторе Вилаята КБК бандиты из т.н. “центра по противодействию экстремизму” при поддержке банды “СОБР” расстреляли местного жителя Тимура Дышекова.

Кафиры заявили, что Тимур являлся активным пособником муджахидов и привели свою дежурную версию его убийства, якобы при проверке документов он оказал вооруженное сопротивление и был убит ответным огнем.

Убийство Тимура произошло в городе Нальчик на улице 2-й Промышленный проезд около 10:15 местного времени.

Никаких других подробностей на этот час мы еще не получили.

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.