Home / Трибуна, Мнение / Признанные неверные объявили войну Аллаху Всевышнему, а мы объявили им мир!

Признанные неверные объявили войну Аллаху Всевышнему, а мы объявили им мир!

С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху Господу миров, и поистине победа за богобоязненными. И я свидетельствую, что нет Бога кроме Одного Аллаха и нет у Него сотоварищей, Он — Бог первых и последних, Владыка небес и земли.

И я свидетельствую, что Мухаммад Его раб и Его посланник, и самый лучший из всех Его творений, даже если это ненавистно неверным. О, Аллах! Благослови Мухаммада и его семейство, и его сподвижников, и тех, кто последовал за ними с благочестием до Судного Дня!

Аллах Всевышний сказал: «Воистину, Аллах не меняет положение людей, пока они сами не изменят самих себя». (Гром, 11)

В каком положении находится сегодня мусульманин Объединенного Вилаята КБК ИК? Как они живут? Аллах Всевышний сказал: «Верующие — никто иные как братья». (Комнаты, 10)

Сообщается, что Пророк сказал: «Мусульманин мусульманину брат, и он не должен ни притеснять, ни оставлять его без помощи». (Муслим)

Аллах Всевышний также сказал: «А если они попросят вас о помощи о делах религии, вам следует оказать помощь». (Добыча, 72)

Оказание помощи мусульманину обязательно в любых обстоятельствах независимо от того, какого рода притеснения он подвергается, материальным или моральным, и касается ли это его тела, его чести или его имущества. А что мы видим сегодня? Мы видим, как неверные штурмуют дома и расстреливают автотранспорт, в которых находятся наши сестры, я не говорю о братьях, так как гибель братьев для нас стало настолько привычным, что мы не обращаем на это внимание, ведь это не заслуживает нашего внимания.

Гибель на пути Аллаха наших сестер, среди которых беременные, не трогает наши сердца. Дела мусульман, слезы детей и кровь наших сестер и братьев нас не волнует. А ведь посланник Аллаха, сказал: «Тот, кого не волнуют дела мусульман, тот не из нас!»

В чем причина? Почему так? Да потому что мы не следуем нашей религии, потому что мы трусы, а сердца наши больны, мы возлюбили дунья, мы женились на дунье! Мы боимся смерти, и нам милее жить под властью неверных и быть униженными, чем сражаться на пути Аллаха своими имуществом и душами, дабы слово Его было превыше всего.

Мы готовы драться за свое имущество даже с братом, но мы не готовы сражаться за свою религию с кафирами и муртадами! Признанные неверные объявили войну Аллаху Всевышнему, а мы объявили им мир!

Мы считаем, что с нас снята обязанность защиты жизни и чести наших братьев и сестер. Сегодня мы унижены посредством нашей трусости, грехов и безразличия.

О, мужчины! Мы сегодня подобны домашним котам, а наши сестры — подобны львицам! Есть ли у нас оправдание перед Всевышним? Нет!

Мы дошли до того, что сегодня некому забрать и похоронить наших братьев павших на пути Аллаха и защитников религии, и это не потому, что нет мусульман в КБК, а потому, что это наше сегодняшнее состояние.

Чем вы заняты? Строить и обустраивать свои жилища.., мы тоже, но разница между нами в том, что вы его строите в дунья, а мы в ахира. Вы покупаете себе машины, открываете магазины. О, конечно, вы отдыхаете в халяль-кафе, сколько их? Они пользуются успехом. Посещаете сауну — пристанища прелюбодеев, отдыхая там. У вас дорогие телефоны, одежда и еда — молодцы!

И это в то время, когда сотни мусульман (муджахиды, молодые муслимы и те, кому подкинули оружие) сидят в лагерях россии, где-то голодные, притесняемые за свою религию, за слово Истины, за Таухид, но они не унижены в отличие от вас, они довольны своим положением, они узники на пути Аллаха! А вы кто?

Поистине, вы пленные, вас взяли в плен без одного выстрела! Вас унижают, но вы молчите, оскорбляют и воюют с вашей религией, убивают ваших братьев и сестер, а вы молчите. Вы хотя бы поднимаете свои руки в ду’а когда слышите, что штурмуют-убивают братьев и сестер?

Вы, которые оставили их в опасности и без помощи! А ведь посланник Аллаха сказал: “Любого мусульманина, который оставит другого мусульманина без помощи в таком месте, где право его неприкосновенности не соблюдается, а достоинство унижается, Аллах обязательно оставит без помощи в таком месте, где он будет желать получить Его помощь”. (Абу Дауд)

Вы радуетесь жизни, в то время когда дети проливают слезы по погибшим отцам и матерям. Вы радуетесь жизни, когда братья и сестры проливают свою кровь на пути Аллаха! Опомнитесь! Побойтесь Аллаха!

Сегодня не пускают в школы (школа отдельная тема) в хиджабах (платках), а вы молчите. Даже здесь вы молчите, а ведь они запретили то, что обязал Аллах Всевышний. Их ставят перед выбором, либо учеба в школе, либо хиджаб — то есть религия. Конечно хиджаб, но тогда соц. службы неверных могут отобрать ребенка.

Сегодня все делается для того, чтоб будущее поколение мусульман воспитывалось в школах в атмосфере неверия, насаждая свою культуру. Уже давно на законодательном уровне неверных идет война с Исламом и мусульманами, обороты только увеличиваются. А вам безразлично, вы слепы и глухи! Сегодня акцент ими сделан на наших сестер, на тех, кто в Исламе воспитывает будущее поколение мусульман, будущих аз-Зубейров, Али, Халидов, Аль-Барр и т.д.

Они взялись за сестер т.к. вы им не угроза. Разве бешеный пес убоится домашнего кота?! Они, подкинув СВУ нашей сестре, посадили ее в СИЗО, а тагутский суд приговорил её к сроку и её увезли в лагерь русни. Вот несправедливость, что же вы молчите? Ааа, вы же в мире с неверными.

Вы как минимум жить должны были у СИЗО не отходя, а так, ваш долг — освободить её из заключения. Но нет, это вас не касается мужчины. Скажу и сестрам: Будьте подобны женам пророка и женам сахабов, да будет доволен ими Аллах, которые снаряжали своих мужей в поход на пути Аллаха! Устыдите и разбудите своих мужей, и напомните им, что они мужчины т.к. они это забыли.

Где те, кто кричал: Сейчас период призыва!? Где вы? Убивают мусульман! К чему вы призываете? К Таухиду? О, нет! Вы боитесь сказать слово истины, вы неправдивы в своих словах! Где то окружение Мусы и СайфуЛлаха (Анзора) да помилует их Аллах, до 2005 года? Где вы? Что вас связывало с ними? Где все, кто стремились в Центр (Исламский центр по улице Гагарина)? Это же так престижно было.

О, Амиры того периода, разве вы были достойны так называться? Где вы? Вы сегодня либо за границей, либо со Шхануковым ходите на уроки, в мечеть, и говорите, что нет причин для джихада. О безумные юнцы! Убивают братьев и сестер, запрещен Таухид, насаждается ширк, сажают братьев, а вы живете в мире с неверными, и говорите, скрывая свою трусость: «Нет причин для джихада».

Клянусь Аллахом, ни к этому призывал посланник Аллаха, ни так жили сахабы. Вы те, кто оставили семьи своих братьев, которым вы улыбались и называли братом, у которых вы часто гостили дома, и которых просили о помощи. Вы оставили и забыли их семьи (кроме некоторых), когда они пошли сражаться с неверными 13 октября 2005 года с теми, кто закрывал дома Аллаха, с теми, кто сквернословил в отношении Всевышнего, с теми, кто вырезал вам кресты на головах, с теми, кто бил вас, издеваясь, с теми, кто пугал и беспокоил ваши семьи, кто резал вам бороды! Жизнь ручного кота, милее вам жизни льва.

К чему вы пришли? Боитесь “ЦПЭ”, “ФСБ” и разного рода помощников шайтана. А ведь Аллах говорит: «Это все лишь сатана пугает вас своими помощниками, не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими». (Аль-Имран, 175)

Сегодня бывший амир джамаата «Сабр» того периода, Хандохов Анзор, сидит в брифинге МВД с оперативником отдела «К» (работают по муджахидам) Ожевым и решает вопросы борьбы с преступностью в компьютерной сфере. Удивительно.

Мы видим «ДУМ КБР» Дзасежева, Сижажева, Мисирова, Емкужева, как они сидят на брифингах в «МВД КБР» в месте с теми, кто убивает наших братьев и сестер, с теми, кто воюет с Аллахом. А ведь эти лицемеры совместно думают погасить свет Аллаха. Это те, кто 8-й год делали коллективное ду’а с МВД и ФСБ за уничтоженных кафиров 13 октября 2005.

У вас в центре города стоит СИЗО (тюрьма) где сидят муджахиды. Вы проходите, проезжаете практически каждый день рядом с ним. Что говорит вам ваше сердце? Молчит?! Значит вы больны! О, мужчины КБК! ВЫ Слепы!

Что мы видим? Мы видим флаг презренного государства неверных россии на нашей земле! Где знамя Таухида? Я вас спрашиваю, где знамя Таухида? Мы видим их герб, двуглавый орел — символ их лицемерия. Мы видим их правление, конституция — их руководство. Они насаживают т.н. федеральное законодательство неверных. Мы видим «Парламент КБР» придумывающий для вас законы, отвергая Шариат. Невыполнение или нарушение их законов, административная или уголовная ответственность. Следование Шариату — экстремизм!

Мы видим их защитников с МВД, ФСБ, УФСИН и т.д. с шевронами креста и лицемерия, отдающих свои жизни за шайтана, но мы не видели (кроме малой группы верующих мужчин и женщин) защитников Таухида, отдающих свои жизни за Аллаха.

Мы видим повсюду Ширк и неверие! Они наносят оскорбление нашему Господу, но где возмущение, гнев и отмщение? Разве не вы, сказав слова шахады, Нет Бога, кроме Аллаха, взяли на себя обязанность перед Аллахом Всевышним сражаться за Таухид?

Наши жизнь и смерть должны говорить формулу Шахады! Вам все позволено, вы же говорите: «Вот мечеть, вот борода, вот читаю Кур’ан». Вы довольны, вы обмануты своей душой. Вам все позволено куфарами. Но никогда неверный не разрешит Таухид, скажите слова Таухида и вас разорвут на части. Вам не позволено следование Кур’ану и Сунне, а позволено лишь их чтение, а скоро такими темпами и это запретят.

Мусульмане-коммерсанты, платящие налоги и игнорирующие братьев муджахидов, платя налоги неверным вы укрепляет экономическую мощь и обороноспособность и безопасность этого презренного государства, убивающего мусульман. Забывая, что нам фард разрушение её экономической мощи, обороны и безопасности. До чего вы дошли, вы платите куфарам, а не они вам. Вы сумасшедшие!

О те, кто покидает КБК, уезжая заграницу, опомнитесь, побойтесь Аллаха, от кого вы бежите? Трусость не прибавляет жизни, как и храбрость не убавляет её. Наше лечение, это возвращение к Кур’ану и Сунне и воплощение их в жизнь! Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: “Нации соберутся против вас подобно обжорам, собравшимся вокруг блюд”. Кто-то спросил: “Это потому что нас будет мало?”

Пророк ответил: Напротив, в тот день вас будет много. Но вы будете подобны пене в потоке воды (из-за слабости и отсутствия влияния). Аллах уберет почтительный страх к вам из сердец ваших врагов. И бросит в ваши сердца уахн”.

Кто-то спросил: “А что такое уахн?” Пророк ответил: “Любовь к этому миру и ненависть к сражению!” (Ахмад) В другом риуаяте: “Любовь к мирской жизни и ненависть к смерти! (Абу Дауд)

Это наша болезнь, а наше лечение — джихад на пути Аллаха, сражение! Аллах Всевышний сказал:

«Верующими являются только те, которые уверовали в Аллаха и Его посланника, а потом не испытывая сомнения сражались на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Именно они являются правдивыми. (Худжурат, 15)

И в заключении Хвала Аллаху, Господу Миров!

 

Ваши братья из КБК

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Самая редкая вещь в этом мире — это искренность

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Поистине, дела совершаются с намерением, и, поистине, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.