Home / Кавказ / Уточненная информация о вчерашних событиях в Вилаяте КБК. Имарат Кавказ

Уточненная информация о вчерашних событиях в Вилаяте КБК. Имарат Кавказ

Вчера в первых сводках новостей кафирские СМД признали, что в Чегеме в заблокированном доме находятся четыре муджахида. Однако позднее эта информация ими не была подтверждена, было заявлено о трех шахидах и двух раненных кафирах.

Сегодня наши источники сообщили, что вчера в Чегеме в бою вместе с братьями также приняла участие наша сестра Амина Тхамакова.

Сообщается, что через Заиру Жанову она отдала своего ребенка, а сама отказалась выйти и приняла вместе с муджахидами неравный бой. Оккупанты решили скрыть эту информацию, рассказав только о том, что была выведена Заира Жанова вместе с ребенком.

Также стали известны имена шахидов инша Аллах, которые сражались вместе с Аминой против полчища кафиров и муртадов.

Ими являются амир Юго-Западного сектора Ислам Жанов, а также Ислам Иругов и Анзор Пшуноков. Мы просим Аллаха принять их шахаду и ввести в райские сады Аль Фирдауса.

Также вчера оккупанты заявили, что в Центральном секторе Вилаята КБК в городе Нальчике был убит, якобы ответным огнем, местный житель.

«В рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов остановили молодого человека для проверки документов. В ходе общения молодой человек выхватил пистолет и стал стрелять в полицейских. Ответным огнем он был уничтожен» – рассказали оккупанты.

На самом же деле около 19.00 в микрорайоне Искож по улице Чеченская куфроохранители вызвали этого мусульманина из дома на улицу и без каких-либо церемонии расстреляли его.

Убитого брата звали Иван Бицуев (Абдуррахман). Просим Аллаха принять его шахаду.

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

В русской тюрьме умер чеченский герой Юсуп-Хаджи Темерханов (Видео)

Пришло сообщение о том, что в российской тюрьме умер Юсуп-Хаджи Темерханов, который по версии российских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.