Home / И'дад и Рибат / Подполье / Одиночный джихад в России

Одиночный джихад в России

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение его посланнику Мухаммаду Мустафе, его семье, его сподвижникам и тем, кто последовал за ними во благе таухида вплоть до Судного Дня. А затем:

Призыв к одобряемому и удержание от порицаемого возложено на всех членов нашей избранной Уммы. И в первую очередь, призыв к единобожию, почетным грузом лежит на плечах воинов Аллаха, которые не только призывают к жизни по шариату, но и воплощают его в своей повседневной жизни.

Проект «Одиночный джихад в России» предназначен не только для мусульман России — он может успешно применяться на любой территории, оккупированной кафирами: будь то Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и любая другая страна.

Просим Аллаха, чтобы этот скромный труд нашел отклик в искренних сердцах и послужил причиной очищения земли от скверны российской власти и любой власти неверных. Просим Аллаха вознаградить муджахидов Объединенного Вилаята КБК Имарата Кавказ за оказанную помощь.

И завершим наше вступление словами четвертого праведного халифа Али ибн Абу Талиба, который сказал: «О люди! Будьте на пути к ахира, отдаляясь от мира этого, ибо в каждом из этих миров находятся люди. Так будьте же из людей мира вечного и не будьте из людей мира тленного. Сегодня — день усердия, в котором нет отчета, а завтрашний день — день расчета, в котором нет усердия».

 

И в конце: Хвала Аллаху Господу миров!

22 Джумада аль-Авваль 1435 года по хиджре / 23 марта 2014

Бадр ат-Таухид по заказу Ислам Дин

 

Скачать:

1 — ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ (DOC-FORMAT)

 

Доводим до вашего сведения, что русскоязычный сайт наших братьев муджахидов Хурасана сайт Иттихада Исламский Джихад возобновил свою работу http://sodiqlar.info/rus/

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Уроки джихада для новобранцев. Урок 31. Сильнодействующие лекарства

    ИА ИсламДин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.