Home / Россия / Один день Восточной Гуты в Кемерово. Сгорело около 400 человек. Большинство дети (ВИДЕО)

Один день Восточной Гуты в Кемерово. Сгорело около 400 человек. Большинство дети (ВИДЕО)

Несмотря на то, что путинский режим тщательно скрывает реальную картину пожара в торговом центре в Кемерово, местные жители активно распространяют через социальные сети информацию о реальном состоянии дел и количестве погибших людей.

Выясняется, что в результате пожара заживо сгорели около 400 человек, подавляющее большинство детей (ВИДЕО сопровождается матом).

По оценкам очевидцев речь может идти не менее чем о 350 сгоревших детях, а то и больше. При этом местные власти заявляют лишь о 64 погибших, среди которых более 40 детей.

Чекисты массово изымают у местных жителей, которые проживают вблизи торгового центра, телефоны и видеокамеры. Кроме того, власти требуют от родственников жертв пожара подписать т.н. документ «о неразглашении». При этом чекисты угрожают родным, что не допустят их к опознанию трупов детей и родственников, и захоронят их в безымянных могилах.

То есть, путинский режим засекретил число погибших, приравняв эту информацию к государственной тайне (Радио перехват переговоров пожарных Аудио 1, Аудио 2. А это приказ убрать людей с телефонами Аудио 3).

Бастрыкинская банда «Следком» официально подтвердила факт требования подписки о неразглашении в обмен на выдачу трупов, нагло объявив, что «таково требование закона в интересах потерпевших».

Каким образом шантаж потрясенных случившимся родственников, которым отказывают в выдачи тел, если они не подпишут бумагу с обязательством никому ничего не рассказывать, защищает интересы потерпевших, банда «Следком» никак не пояснила.

Между тем радио «Бизнес-ФМ» сообщило, что родители рассказали журналистам о том, что дети были в кино и контактном зоопарке по бесплатным купонам, которые раздавали на выборах Путина. Детей свезли в торговый центр на нескольких автобусах. Некоторые источники пишут, что большинство детей сгорело заживо в кинотеатре, в котором были заперты двери.

Многочисленные комментарии в социальных сетях напоминают в связи с пожаром в Кемерово, о массовых убийствах русскими детей в Сирии. Русские самолеты используют для убийства сирийских детей и женщин напалм, фосфорные и кассетные бомбы.

Так несколько дней назад русские заживо сожгли в Восточной Гуте 37 детей и женщин, которые скрывались в самодельном убежище от русских бомбежек. Русские каждый день убивают в Сирии десятки детей и женщин, зачастую сжигая их напалмом.

Комментаторы пишут, что Кемерово пережило один день Восточной Гуты. Подавляющее большинство комментаторов указывают на связь массовых убийств русскими детей в Сирии и пожаром в Кемерово.

 

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

About islamdin

Прочитать также

В Москве уничтожен враг Аллаха — Назранов Альберт

Кафирские средства массовой информации распространили новость о ликвидации давнего врага Аллаха — Альберта Назранова, чьи …

4 комментария

  1. Про причинно следственную связь.

    “Любое бедствие постигает вас лишь за то, что приобрели ваши руки, и Он прощает вам многое”. Коран. Сура «Совет», аят 30.

    25 марта в воскресной программе «Вести с Дмитрием Киселёвым», в то самое время, когда в ТРЦ «Зимняя вишня» в едком дыму задыхались, погибали и превращались в пепел десятки детей, главный хряк — пропагандист путинского режима, заплывший жирком, напудренный и лоснящийся, чеканя каждое слово вещал: «В четверг, в прямом эфире телеканала «Россия», были подведены итоги конкурса объявленного Министерством Обороны на лучшее название новых образцов нашего вооружения. Идея конкурса принадлежит Владимиру Путину. Он огласил его в ходе ежегодного послания федеральному собранию. Я лично тоже предлагал название для какой нибудь ракеты . (Пауза)….Пепел».

    Да, именно так это и было сказано. Это бесноватое чудовище, хотело бы чтобы какая — нибудь ракета, или бомба, одна из тех, которые они ежедневно бросают на головы сирийских детей и женщин, называлась «Пепел». 

    Может я не слишком жалостлив и сентиментален, но я все же думаю, что трагедия наподобие той, что произошла в Кемерово должна была произойти. Народ годами напролёт смотревший в рот «киселевым» и отправлявший убивать и превращать в пепел, своих одураченных зомбоящиком стеклянноглазых собратьев, должен был получить то, что получил. Народ, в течении двух с половиной лет бомбардировок и массовых убийств мусульман Сирии, а до того Чечни, ни разу не содрогнувшийся и не испытавший, свойственного любому нормальному человеку сострадания, должен был наконец содрогнуться. Народ, голосовавший за убийц, должен был на своей шкуре испытать их любовь и заботу. 

    Я не знаю, извлечёт ли это стадо уроки из произошедшего и похоронив своих превращённых в пепел детей , перестанет ли оно наконец рукоплескать тем, кто разрывал превращал в пепел детей Чечни и Сирии. Услышав из дыма и пламени крики своих зовущих на помощь детей, поверят ли они в то, что может быть когда — то, когда пропустив по паре бутылок «Клинского», и погрузив свои розовые туловища в мякоть кресел, они принимали очередную дозу зомбодури про величие и «радиоактивный пепел», точно такие же дети из точно такого же едкого дыма, из под руин, точно также звали на помощь своих матёрей, только на другом языке. Может быть арабском или чеченском.

    Поверят ли они в то, что благодаря их героям, их романам филипповым сердца этих женщин точно также разрывались от боли, как сегодня разрываются от боли их сердца?

    Поверят ли они в это? Осознают ли они то, что Сирию в Кемерово, они увидели не случайно. Осознают ли они то, что мольбы  и проклятия сотен тысяч убитых, сожженых, искалеченных, изгнанных и угнетенных, с их молчаливого, а порой вовсе и не молчаливого согласия, людей — это не просто слова пущенные по ветру. Осознают ли они когда — нибудь то, что Господь Бог, существование Которого ими вообще никогда не принималось и не принимается во внимание, не оставляет эти мольбы без ответа, как и не оставит без ответа слова про тренировки и пепел. Ин ша Аллах.

    Очень хочется надеяться, что трагедия в Кемерово послужит хорошим напоминанием российскому обществу о том, что молчание при виде убийства сродни соучастию.

    Автор: Гулям Мухаммад

  2. Мансур

    Вот что пишет один русский:

    «Ужас, боль, страх и ярость…»
    «Внутри ледяной холод и ощущение собственной подлости»
    «Целый день болит сердце. Буквально, физически»
    Таких откликов на трагедию в Кемерово полон Фейсбук. Что тут скажешь, когда и слов то подходящих не подобрать? Сострадание с трудом выражается словами. И каждый говорит, как умеет. Это понятно.
    Не понятно другое. Как люди ухитряются так эмоционально реагировать на смерть одних детей и совсем не замечать смерть других? Когда два года назад российская авиация целенаправленно бомбила больницы в Сирии и там погибали и дети, и взрослые, в российском Фейсбуке стояла благостная тишина. Когда в прошлом году поддержанный российской военной мощью сирийский диктатор Башар Асад применял против мирных жителей Хан-Шейхуна отравляющий газ зарин и погибло 84 человека, в том числе 27 детей, а пострадало ещё 545 человек, российский Фейсбук не полнился словами гнева и отчаяния. А ведь это была не случайная катастрофа, а спланированная акция. И Россия, за которую мы сейчас так переживаем, была причастна к этому самым непосредственным образом.
    Может быть, дети не те? Не очень похожие на наших? Так посмотрите на эти фото! Это дети погибшие от рук сирийского маньяка, лучшего друга путинской России. Мы все причастны к этим преступлениям. Но нас это почему-то не задело, не правда ли? И мы все промолчали. Повторяя за Набоковым, как крови в рот набрали.
    Я знаю всех, кого процитировал в самом начале. Это вполне достойные люди. Но как у вас получается так по-разному относиться к людям, в смерти которых мы все в той или иной мере повинны? Может быть, вам кажется, что Кемерово – это близко, а Дамаск – это далеко? Так Дамаск к Москве даже на 500 км ближе. Или это ментальная разница: там – они, а здесь – мы? И что там делается за оградой, не наше дело? Даже если это наша армия несет туда смерть?
    Я не понимаю этого молчания. И никогда не понимал. Как у вас получается включать эмпатию по географическому признаку?

  3. Марина

    А когда самолеты растреливают в Сирии детей.Не думают .что потом такое же будет с детьми.Все возвращается бумерангом. Только гибнут опять невинные дети

  4. Александр

    Вы что думали проголосовав за Путина что то изменится !? Защищенность они почувствовали;) у вас 400 детей мертвых сейчас под завалами пепла и разрушенного здания лежит, а СМИ даже не удосужилось сетку новостей поменять, знаете о чем это говорит, — это говорит о том, что главные новости это Путин и Украина а не ваши дети !!! Смерти детей Сирии и смерти детей Украины — все это Путин !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.