Home / Кавказ / В Приэльбрусье пьяные сотрудники ФСБ зарезали местного жителя (Видео)

В Приэльбрусье пьяные сотрудники ФСБ зарезали местного жителя (Видео)

В ночь с пятого на шестое апреля в Приэльбрусье на поляне Азау двое прикомандированных сотрудников ФСБ совершили жестокое убийство местного жителя Хусея Макитова.

Хусей работал на такси. Очевидцы рассказали, что в ту ночь двое изрядно выпивших подошли на первую станцию канатки, где таксисты ожидают своих клиентов, и потребовали отвезти их по их делам.

Разговор получился достаточно неприятный, так как пьяные клиенты довольно грубо потребовали от таксистов подчинения.

Таксистам такой тон не понравился и никто из них не согласился на их требование. По этой причине, как говорят очевидцы, и получилась эта ссора, которая стала для Хусея роковой.

Словесная перепалка быстро переросла в драку, где, как мы видим на первом видео, вначале выходят двое, именно тот эфесбешник-убийца, который убил Хусея и местный житель. За ними вышли выяснять отношения Хусей и другой сотрудник ФСБ.

Через несколько секунд убийца вытащил нож и стал преследовать того местного жителя. Он, как говорят местные жители, отбежал, чтоб взять что-нибудь (палку, лопату и т.д.), чем защититься против ножа.

Воспользовавшись его отсутствием, убийца прибежал на помощь своему коллеге, и они вдвоем набросились на Хусея. Понятно, что вдвоем они имели преимущество и могли побить Хусея, однако намерения эфесбешника очевидны. Он вытаскивает нож и наносит удары Хусею, который в то же время отбивается и от другого эфесбешника.

Хусея сперва ранили в живот, он начал терять силы и решил позвонить, наверное на помощь позвать. Но злоумышленники не отставали и в один момент он спотыкается и ему наносят вторую рану в руку. Далее уже обессилевшему нанесли смертельный удар в шею, Хусей падает, а эфесбешники поспешно убегают с места преступления.

Далее события развивались стремительно. Приятель Хусея прибежал, увидев его в таком положении, быстро погрузил его в машину и повёз в больницу. По дороге в больницу Хусей скончался.

На место происшествия же прибыли в срочном порядке сотрудники ФСБ и изъяли видео со всех камер наблюдения (там их несколько). Новость все же разошлась, и местные полицейские начали поиски преступников-эфесбешников.

Местные жители рассказали, что преступников спрятали быстро, везде были расставлены прикомандированные силовики и начали проверять всех, кто там был. У всех были изъяты видео-доказательства.

Среди этих видео-доказательств было также и видео, где эти двое сидят в кафе Фрирайд и распивают спиртные напитки. Очевидно, что после этого они и пришли в поисках бесплатного такси, так как очевидцы рассказали, что они требовали оказать им услугу именно бесплатно.

До сих пор информация закрыта, никто не знает имена этих преступников. Нам удалось только лишь узнать, что под давлением общественности, они все же арестованы и их отвезли в Пятигорск в известную тюрьму “Белая лебедь”. Но эта информация пока не подтверждена, возможно, это дезинформация, чтобы успокоить народ.

Хусея вчера похоронили. Мы приносим свои соболезнования родным и близким Макитова и просим Аллаха простить его грехи и принять его в свой Рай.

И мы просим Аллаха наказать этих убийц и дать нашим народам на Кавказе сознательность и решительность. Такая беда может постучаться в дом каждого из нас, ведь наша кровь, как никогда стала дешевой, и если мы сами не обозначим ему цену, то ведь враг становится коварнее с каждым днем.

 

 

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте. По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.