Home / Кавказ / На Ставрополье сотрудники банды “ФСБ” убили двух мусульман. (ВИДЕО)

На Ставрополье сотрудники банды “ФСБ” убили двух мусульман. (ВИДЕО)

Вчера утром в Кочубеевском районе Ставрополья банда ФСБ убила двух соблюдающих мусульман 31-летнего Султана Хицунова и 28-летнего Мехти Имамова.

Султан русский мусульманин, который около десяти лет занимается производством колбасных изделий из халяльного мяса. Свои представительства он имел по всему Кавказу и России. Продукция имела спрос и славилась качеством.

Сегодня мы получили видео, где молодой человек на фоне грузового автомобиля из фирмы «Хицунов» рассказал, что Султан пропал ночью в 01:20, а Мехти утром в 7 часов отвёз мать, после чего тоже пропал.

Мусульман застрелили, переодели в другую одежду и привезли в какой-то заброшенный сарай, подкинув туда оружие и боеприпасы и несколько кастрюль, якобы они там скрывались и занимались производством взрывчатых веществ.

Дальше все по обычной схеме. Сымитировали спецоперацию, предложили сдаться; те якобы отказались, оказали сопротивление и были застрелены ответным огнем.

Оккупационные СМИ особо подчеркнули, что “никто из мирного населения и сотрудников силовых структур в ходе спецоперации не пострадал”.

После того, как убили ни в чем не повинных граждан, оккупанты задумались о легализации своего преступления:

“В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела о терроризме (ч. 2, ст. 205 УК РФ)” — отчитались оккупационные СМИ.

То есть в России уже много лет сперва убивают, потом уже находят статью под это, и убитые затем становятся только лишь подозреваемыми. (В развитых странах убить власти могут только за доказанное обвинение, но никак не за подозрение)

Свой абсурд бандиты из ФСБ решили доказать вот этим видео:

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Помни историю! 22 июня 2004 года была проведена успешная Назрановская операция

 22 июня 2004 года была проведена беспрецедентная по своей дерзости и профессионализму Назрановской спецоперации, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.