Home / Кавказ / «Неудавшееся похищение» (Видео)

«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте.

По словам жителей, на их глазах, куффары запихнули их соседа в служебную машину и попытались увезти.

Машин было двое, по словам очевидцев одна успела уехать, а вторую обступили жители района, заблокировав ей таким образом выезд.

На возмущения собравшейся толпы прислужники тагута реагировали бессвязным мычанием, не отвечая ни на один вопрос, толком не сумев объяснить, почему и по какой причине происходит задержание.

Поняв, что резонанс слишком большой и жители всерьёз настроены на отпор, им пришлось отпустить мусульманина и сказать, что это якобы ошибка. После чего они тут же убрались с места происшествия.

В одном из новостных пабликов появилось оперативное видео от очевидца с места событий. На нем видно огромное количество людей, которые отреагировали на инцидент, и пришли на помощь.

На данный момент буквально вырванному из рук куффаров  мусульманину ничего не угрожает.

Не исключены дальнейшие провокации со стороны тагута, ибо, как известно, подобных «ошибок» они стараются не допускать.

Надеемся, что мусульмане и в следующий раз покажут подобную сплоченность и будут сохранять крайнюю бдительность! «Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «В своей взаимной любви, милосердии и сочувствии друг к другу верующие подобны (единому) телу: если какая-нибудь часть его начинает болеть, все остальные (части) тела отзываются (на это) бессонницей и лихорадкой».

Отдел мониторинга

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

На Ставрополье сотрудники банды “ФСБ” убили двух мусульман. (ВИДЕО)

Вчера утром в Кочубеевском районе Ставрополья банда ФСБ убила двух соблюдающих мусульман 31-летнего Султана Хицунова …

2 комментария

  1. Аллаху Акбар! маша Аллах, андийцы показали что нужно делать в таких ситуациях всему Кавказу. Народ запуган и забыл уже, что своих сыновей нужно защищать и это можно и нужно делать хотябы такими методами. Получилось ведь ! Дай Аллах такого самосознания всем кавказцам !

  2. Субханаллах, так я давно не радовался . Вот что значит сплоченность ! Мусульмане, возьмите пример с андийцев ! Кавказ, Крым, посмотрите как получилось у андийцев, не бросайте своих братьев на произвол, когда неверные шакалы приходят за ними. Вспомните былое величие наших предков и сегодня нам это величие никто не вернет , если мы сами не возьмемся вместе отстаивать свою честь и религию !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.