Home / Умма / ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ИЭА

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ ИЭА

О «переговорах» Талибана в Катаре

Опровержение вражеской пропаганды со стороны пресс-секретаря ИЭА

В последние дни СМИ, курируемые спецслужбами кабульского режима, которые в свою очередь целиком и полностью контролируются кафирскими оккупантами, активно ведут пропаганду по очернению ИЭА.

В частности в этих сми делаются ложные вбросы для очернения членов политической штаб-квартиры ИЭА в Катаре.

Якобы талибы проводят встречи с врагами, да убережет от этого Аллах. Либо очерняют высшее руководство ИЭА, либо утверждают о наличиях разногласия между руководителями ИЭА.

Хвала Аллаху — все это всего лишь стремление показать желаемое за действительное, и жалкие попытки нанести удар по ИЭА хотя бы на информационном поле, на фоне сокрушительных поражений в боях и на фоне потерь обширных территорий.

Мы спешим заверить мусульман, что все это является ложью. Представители ИЭА в Катаре являются богобоязненными и добропорядочными личностями, и все свои действия согласовывают с руководством ИЭА.

В частности, глава штаб квартиры в Катаре уважаемый брат Шер Мухаммад Аббас Станикзай, достойно представляет интересы ИЭА. И достойно защищает незыблемые принципы и условия ИЭА перед другими странами, согласовывая все свои действия с руководством ИЭА.

ИЭА просит муджахидов и многострадальный народ Афганистана проявлять бдительность к таким новостным вбросам.

Руководство ИЭА не имеет никаких разногласий между собой. Ни представительство в Катаре, ни кто-либо еще не занимаются самодеятельностью. Хвала Аллаху в наших рядах царит сплоченность и жёсткое следованию уставу.

ИЭА заявляет, что для достижения своей цели и для продолжения и завершения дел шахидов, которые сложили свои жизни, для возвеличивания целей джихада, руководители Исламского Имарата будут продолжать свою борьбу до последнего вздоха, Ин ша Аллах.

 

Забихулла Муджахид   t.me/@zabihullahmujahid

4/8/2018

 

Перевёл Абу Абдуль-Ваххаб

 

 

ИА ИсламДин

About islamdin

Прочитать также

Новости из Имарата Афганистан

Из ИЭА поступила информация о боях Талибана против хавариджей. На стыке трех вилаятов (Джузджан, Фарьяб, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.