Home / Кавказ / Заявление от муджахидов КБК

Заявление от муджахидов КБК

С именем Аллаха Милостивого Милосердного

От муджахидов КБК

Хвала Аллаху, мир и благословение Его посланнику, а затем:

Обращаясь по поводу последних событий на нашей Родине мы напомним нашим братьям и сёстрам слова Всевышнего:

وَلَا تَهِنُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَنتُمُ الْأَعْلَوْنَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ

Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими.

إِنْ يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِثْلُهُ ۚ وَتِلْكَ الْأَيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَلِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَتَّخِذَ مِنْكُمْ شُهَدَاءَ ۗ وَاللَّهُ لَا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ

Ecли вaм нaнeceнa paнa, тo вeдь пoдoбнaя paнa yжe былa нaнeceнa и тeм людям. Mы чepeдyeм дни (cчacтьe и нecчacтьe) для людeй, чтoбы Aллax yзнaл yвepoвaвшиx и избpaл cpeди вac пaвшиx мyчeниĸoв, вeдь Aллax нe любит бeззaĸoнниĸoв,

وَلِيُمَحِّصَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَيَمْحَقَ الْكَافِرِينَ

и чтобы Аллах очистил тех, которые уверовали, и уничтожил неверующих.

Со стороны мы видим произошедшее явной победой верующих — стало совершенно очевидным, что многолетняя программа кафиров по запугиванию и разобщению джамаата мусульман КБР не достигла своей цели.

Тысячи людей приняли участие в джаназа за убитых братьев, требующие знания братья выступили со словами истины на похоронах. Простой народ оказал поддержку семьям шахидов и выразил открытое недоверие к лживой версии кафиров. Случившееся с нашими братьями, вопреки ожиданиям русских и их местных марионеток, ещё сильнее сплотило мусульман республики.

أَمْ حَسِبْتُمْ أَن تَدْخُلُوا الْجَنَّةَ وَلَمَّا يَأْتِكُم مَّثَلُ الَّذِينَ خَلَوْا مِن قَبْلِكُم مَّسَّتْهُمُ الْبَأْسَاءُ وَالضَّرَّاءُ وَزُلْزِلُوا حَتَّى يَقُولَ الرَّسُولُ وَالَّذِينَ آمَنُوا مَعَهُ مَتَى نَصْرُ اللَّهِ أَلَا إِنَّ نَصْرَ اللَّهِ قَرِيبٌ

Или вы полагали, что войдете в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и уверовавшие вместе с ним говорили: «Когда же придет помощь Аллаха?». Воистину, помощь Аллаха близка.

Дорогие братья и сёстры! Нет сомнений, что облегчение нашего положения не за горами. Ситуация в мире и в самой вымирающей России меняется стремительно, силы русских кафиров тают на глазах. Быть может, ещё при жизни нашего поколения, мы станем свидетелями больших событий.

فَاصْبِرْ كَمَا صَبَرَ أُولُو الْعَزْمِ مِنَ الرُّسُلِ وَلَا تَسْتَعْجِل لَّهُمْ

Терпи же, как терпели твердые духом посланники, и не торопи Меня с наказанием для них.

Также мы призываем наших молодых и горячих братьев не поддаваться на провокации спецслужб и хариджитов. Первые хотят истребить и пересажать соблюдающих мусульман, вторые готовы любой ценой сделать себе рекламу и используют местных мусульман — как расходный материал.

Будьте благоразумны и поймите, что исламская освободительная борьба нуждается в профессиональном подходе, долгосрочном планировании и большом терпении.

Скажем только, что даже в нашем нынешнем положении у нас есть достаточно сил, чтобы при необходимости ударить по вашим болевым точкам, а эти точки мы сможем найти.

Мы разрушим ваши планы на эту республику и  лишим вас спокойной жизни, если вы продолжите похищать, пытать и убивать жителей республики без суда и следствия.

Обращаемся к родственикам и близким убитых братьев: мы разделяем вашу боль от утраты близких и дорогих вам людей и просим Аллаха, чтобы он даровал степень шахады нашим дорогим запытанным братьям , ввел их в джаннат аль-Фирдаус по своей Милости.

О Аллах даруй помощь и победу муджахидам во всем мире , укрепи их стопы , пролей на них терпение

О Аллах облегчи участь наших ученых и муджахидов, которые находятся в плену у кафиров, и освободи их из плена

Хвала Аллаху, Господу миров!

 

08.07.2021г

 

About islamdin

Прочитать также

«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте. По …

3 комментария

  1. Абу Фугас

    «…у нас есть достаточно сил, чтобы при необходимости ударить по вашим болевым точкам, а эти точки мы сможем найти…»

    Ас-саламу алейкум! А я скажу вам так, братья мои карбардинцы-балкарцы-карачайцы, эти болевые точки вы не должны начинать искать, а уже должны их знать. Затишье — идеальное время для разведки, а разведка — 90% победы. Удар по болевым точкам — должен быть внезапным и ощутимым. Для этого вы уже должны заранее знать слабые места врага.

  2. Хвала Аллаху, очень радостно , что муджахиды следят за ситуацией в КБК и надеюсь инша Аллах терпеливо ведут подготовку для новой битвы !

  3. Абдуллах

    Уа алейкум асСалям уа РахматуЛлахи уа баракатух. АльхамдулиЛлях, муджахиды едины с народом. Для защиты наших мусульмансих народов и вышли муджахиды на путь Джихада. Народы наши любят Ислам и хотят Щариат. И препятствует нашей свободе оккупация. Ин ща Аллах, скоро мы изгоним всех окупантов в свои болота обратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.